Нептунианка Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Нашла отличия Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Sosedka сказал: У меня линия жизни в конце такая же. Один в один Нашла отличия, но похожа Опять сидят там на луне и ухахатываются 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Зита и Гита ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 5 часов назад, Виктория89 сказал: Говорят что левая жизнь это прошлая жизнь .Мне сказали что в прошлой жизни я была мягче ) а я слышала что на левой руке- от предков осталась информация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 А я слышала что на левой прописали кое что, как план ну а правая -кто насколько выполнил и перевыполнил Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 1 час назад, Анна100390 сказал: У меня на левой руке есть остров маленький совсем,травма черепно мозговая была.На правой нету острова.А вот на линии сердца есть островок на обеих руках,но тоже небольшие,на правой более выраженный чем на левой.С сердцем все нормально,тьфу-тьфу)) У меня на левой нет, а на правой есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 3 часа назад, Sosedka сказал: У вас как раз линия здоровья через линию жизни и судьбы ползёт. Вы же болеете, Катюша часто да? а разве линия здоровья это плохо, да болею много и с детства, эпилепсия, онкология, и что бы это значили мои линии на ладони? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 8 часов назад, *_* сказал: у меня не совпало. маятник очень много энергии жрет А что получилось-то? Может я попутала? Но вроде когда крутиться дочери, когда касается сыновья. Может "маятник" как-то стряхивать надо, не помню. Мне давно делали. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 часов назад, Шура сказал: браслеты хорошие - роды проходили благополучно) @Шура по подробнее про роды, пожалуйста. Если у меня верхний браслет уходит вверх, это к чему? Если браслеты как бы "ветвистые" это к чему? Это должна быть 1 прямая толстая линия или какбы состоящая из 2 переплетённых? Надо у мамы посмотреть. У неё роды были 1 и ужасные. Хотя нормальные у меня браслеты. Чё-то я гоню. Посмотрела фотки, у людей хуже. Где смотреть количество детей? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Люди, КАК ВЫ СЮДА ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? у меня открывается во вкладке "вставить медиа" "существующий файл" и "изображение по ссылке". Где доступ к галерее? В существующих вложениях открываются файлы вложенные 2 года назад. Что за на х? Может мне в настройках аккаунта что-то поменять? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 6 минут назад, lelix777 сказал: Люди, КАК ВЫ СЮДА ФОТКИ ВЫКЛАДЫВАЕТЕ? у меня открывается во вкладке "вставить медиа" "существующий файл" и "изображение по ссылке". Где доступ к галерее? В существующих вложениях открываются файлы вложенные 2 года назад. Что за на х? Может мне в настройках аккаунта что-то поменять? Загрузите фото на радикал и вставьте сюда ссылку на него. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 4 минуты назад, Астроняшка сказал: Загрузите фото на радикал и вставьте сюда ссылку на него. Все так делают? Хотелось бы, что бы фотки оставались в галерее на форуме, а не исчезало с хостинга через 100 дней Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 Я так делаю, не знаю насчет всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 У меня скоро лунар включится. Пойду спать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 10 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2019 32 минуты назад, lelix777 сказал: Все так делают? Хотелось бы, что бы фотки оставались в галерее на форуме, а не исчезало с хостинга через 100 дней Фотки можно в скриншот загрузить и копировать и вставить сюда, хотя не всегда получается, бывают пишут формат не тот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения