Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

38 минут назад, Светлана Сергеевна сказал:

я ещё не встречала человека, который бы после 60 лет выглядел хорошо и был бы здоровым, если до этого он только жил в праздности и предавался излишествам. Это из области фантастики. Только благодаря многолетнему режиму еды (я просто не вникала, какие у него там диеты), физической активности и сна. 

Девид Рокфеллер. Не очень он спортом занимался. Проблема в том, что такие дурочки-Нюрочки пропагандируют спорт и диеты, вместо того, чтобы думать, как сделать излишества Рокфеллера доступными для всех. Не дай Бог в стране реально был бы такой президент, все бы на пенсию уходили в 100 лет и нас принудительно гоняли бы по 42 км в день и в магазинах еду выдавали бы по талонам. Потому, что если работы нет, её надо найти. 

Tähti

Только что, lelix777 сказал:

Девид Рокфеллер. Не очень он спортом занимался. Проблема в том, что такие дурочки-Нюрочки пропагандируют спорт и диеты, вместо того, чтобы думать, как сделать излишества Рокфеллера доступными для всех. Не дай Бог в стране реально был бы такой президент, все бы на пенсию уходили в 100 лет и нас принудительно гоняли бы по 42 км в день и в магазинах еду выдавали бы по талонам. Потому, что если работы нет, её надо найти. 

:776: он 8 операций по пересадке сердца делал.

брал сердца только девушек 17 лет--женское сердце сильнее мужского.

• Like 2

• Тролли
2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

По моему на 11-ой пересадке он ласты склеил 

• Like 1

Вот именно пережил. Но вместо того, чтобы сделать доступную медицину, давайте лучше все спортом заниматься в 60 лет и голодать. Давайте даже возможности не искать, как  худеть без диет. Давайте по старинке. 

Tähti

Только что, Sosedka сказал:

ага.

тоже такое слышала.

но официально утверждают только 8, может статья старая и он умудрился ещё себе прикупить сердечки на шопинге

3 минуты назад, Sosedka сказал:

Ласты он склеил не на пересадке. Ласты он склеил дома. Скорее всего, из-за возраста, а не из-за пересадки. 

Tähti

Вот именно пережил. Но вместо того, чтобы сделать доступную медицину, давайте лучше все спортом заниматься в 60 лет и голодать. Давайте даже возможности не искать, как  худеть без диет. Давайте по старинке. 

диета одна--надо меньше жрать.

потому что возможности организма переварить большое количество еды --ограничены.

потому что у нас ограничено количество гормонов, биоты кишечника и ферментов.

и с возрастом их становится ещё меньше.

нормальный режим питания 3 раза в день без перекусов, чтобы дать организму переварить всё.

Лев например переваривает пищу 3 часа, остатки отрыгивает, очищая желудок, 

человек тоже должен делать перерыв между едой 5-6 часов, для его же здоровья.

• Like 1

4 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

диета одна--надо меньше жрать.

потому что возможности организма переварить большое количество еды --ограничены.

потому что у нас ограничено количество гормонов, биоты кишечника и ферментов.

и с возрастом их становится ещё меньше.

нормальный режим питания 3 раза в день без перекусов, чтобы дать организму переварить всё.

Лев например переваривает пищу 3 часа, остатки отрыгивает, очищая желудок, 

человек тоже должен делать перерыв между едой 5-6 часов, для его же здоровья.

Ну делай и пытайся только праной, нахуя ты своё мнение всем навязываешь? А я знаю, считаешь себя самой умной. Ты жалкая, убогая дура, которая гоняется за общественным мнением, больше чем за здоровьем. 

Tähti

8 минут назад, Анна Снегирёва сказал:

должен делать перерыв между едой 5-6 часов, для его же здоровья.

Ага. И жрать по 1 листику салата в день, чтобы переваривать было нечего 

Tähti

6 минут назад, lelix777 сказал:

Ну делай и пытайся только праной, нахуя ты своё мнение всем навязываешь? А я знаю, считаешь себя самой умной. Ты жалкая, убогая дура, которая гоняется за общественным мнением, больше чем за здоровьем. 

гы... 

мне пофиг чужое мнение, мне легко двигаться в своём весе.

ты должна понимать

чуть больше вес--нагрузка на суставы, которые и так не молодые, на позвоночник, на сердце, 

лишнее сало должно прорасти сосудами, вырабатывается гормон который способствует этому и заодно--росту опухолей.

тебе же самой трудно наклоняться с твоими тремя спасательными кругами на пузе.

ты вероятно пыхтишь, одышка, потливость, вонючие складки жира, косолапая походка и коленки иксом расходятся

к тому же жрать без полноценного чувства голода--это просто обжираловка которая отвратительна сама по себе 

нужно быть очень-очень-очень голодным чтобы позволить себе поесть.

переедать--признак дурного тона и просто некрасиво

30 минут назад, Гостья сказал:

Уважение деду)))  вот это пример для подражания)) только у деда наверно нет хозяйства и огорода))  

Есть хозяйство)) огорода немного. Но зато баня, беседки, бассейн. Но там ещё его сын (дядя мой) и внук на хозяйстве. Всё строил своими руками. Кстати, в один день с Вашим супругом родился, тоже 04.04.

• Like 1

к тому же жрать без полноценного чувства голода--это просто обжираловка которая отвратительна сама по себе 

нужно быть очень-очень-очень голодным чтобы позволить себе поесть.

переедать--признак дурного тона и просто некрасиво

Вот твоя суть вылезла. :rolleyes: Жрать без полноценного чувства голода - это обжираловка которая сама по себе отвратительная. Передать - признак дурного тона и просто некрасиво

А ты хочешь быть красивой и соблюдать правила. Т.е. гоняешься за общественным мнением, старая ты дура. И не надо вякать про здоровье. Иди дальше угожлай другим людям, старая сука. 

Tähti

Вот твоя суть вылезла. :rolleyes: Жрать без полноценного чувства голода - это обжираловка которая сама по себе отвратительная. Передать - признак дурного тона и просто некрасиво

А ты хочешь быть красивой и соблюдать правила. Т.е. гоняешься за общественным мнением, старая ты дура. И не надо вякать про здоровье. Иди дальше угожлай другим людям, старая сука. 

:776: иди накуй, если он будет стоять на жирную свинью.

2 часа назад, Шура сказал:

не знаю...рассуждаю что хорошие четкие линии -  роды без осложнений, разрыв браслета к неудачным родам

Ого! У меня все надорванные, один двойной, а один вообще не целый (( видимо, прослеживается, что каждый раз - через операцию роды. 

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности