Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Виктория89 сказал:

не отслеживаю транзиты.Из транзитов запомнился только Сатурн в 11,когда круг моих друзей сузился настолько насколько вообще возможно .

И это тоже, у меня там ещё и Плутон трется,  так вообще круг общения практически полностью сменился

• Like 1

2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал:

да почитай про саде-сати.

хороший период.

у меня этот период дал любовь, замужество. детей.

третий период даст смерть--мою или из семьи

Блин, как страшно

• winki 1

2 часа назад, Гостья сказал:

Блин, девки харе.  Расскажите лучше у кого был транзитный квадрат от Сатурна к Луне?? Давайте лучше об этом поговорим.  Мне важно очень 

Я и не хочу с этой тупицей связываться. Пусть дальше свою неуверенность в себе компенсирует худобой. Только в интернете и может тявкать, сучка. 

Tähti

2 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

ты дура, потому что не худеешь уже сейчас, ибо к 60 годочкам у тебя не будет здоровья.

а я тщательно слежу за весом и мои 54 годика моё здоровье пожалуй получше чем у твоей тушки-колоды. :ch7_33:

а не хочешь спасти мир--потому что ты этого сделать не можешь физически и ментально, дура потомушта.

а я могу это сделать.

потому что мой натал требует быть спасителем мира, вселенная так распорядилась--наделить меня умением.

а вот как распоряжусь этим--это уже моё дело, дело моей свободы воли

В моей семье все живут до 90. И все толстые. А ты худеешь, потому, что ты шлюха, гоняешься за молодостью. И мир ты спасаешь, потому, что чувствуешь , что молодость свою просрала на свою шлюшность и на попытки мужика удержать. Теперь хочешь реализоваться. Но тебе уже поздно, шлюха ты. Спасти мир может каждый. Но умные люди спасают себя и своих близких, а дураки спасают мир. Твой натал убогий. Иначе ты бы в 54 года не была домохозяйкой. Вселенная наделила тебя только умением сидеть у мужа возле ноги и молчать. Чем ты распорядиться можешь? Только своим старчесеим маразмом. Судя по твоим дебильный постам, он у тебя прогрессирует. Через пару лет будешь мир спасать в палате в дурке, не привлекая внимание санитаров. 

Tähti

4 часа назад, Анна Снегирёва сказал:

я считаю что долгая жизнь--наказание.

потому что жить с разрушенными мозгами, склерозом, болячками, гадить в памперсы или лежать годами --это страшное наказание

жить надо быстро, умереть-- пока сам себя обслуживаешь и в сознании

это точно. Пока у нас 90-летняя бабушка мужа жила, я только и думала: "Господи, не дай Бог до такого дожить"... Хотя она вообще ещё огурчик для своих лет, бывает и хуже(

• Like 1

а мне кажется, женщину, которая не хотела бы угнаться за молодостью, точно можно смело класть в дурку... Это женская суть - сбавить себе пару годочков, -дцать годочков :lol:

• Like 2
  • Confused 1

7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

а мне кажется, женщину, которая не хотела бы угнаться за молодостью, точно можно смело класть в дурку... Это женская суть - сбавить себе пару годочков, -дцать годочков :lol:

Ну не таким же способом. 

Tähti

7 часов назад, Светлана Сергеевна сказал:

это точно. Пока у нас 90-летняя бабушка мужа жила, я только и думала: "Господи, не дай Бог до такого дожить"... Хотя она вообще ещё огурчик для своих лет, бывает и хуже(

Вот и надо думать, как продлить жизнь и сделать старость более качественной, чтобы человек продолжал предаваться излишествами и жить в праздности в старости. А не как дура Анечка голодать и физическими нагрузками заниматься, когда половина жизни впереди. 

Tähti

8 минут назад, lelix777 сказал:

Вот и надо думать, как продлить жизнь и сделать старость более качественной, чтобы человек продолжал предаваться излишествами и жить в праздности в старости. А не как дура Анечка голодать и физическими нагрузками заниматься, когда половина жизни впереди. 

Вообще не понимаю, как можно жить без физических нагрузок,  сидеть и есть целыми днями?  К чему это приведет? 

Мне в школе по физре 2 почти на каждом уроке ставили, я много ругалась с теми учителями,  но для меня жизнь без спорта это вообще фигня полная 

• Like 2

10 часов назад, lelix777 сказал:

@Шура первый браслет развивается, это к чему? 

не знаю...рассуждаю что хорошие четкие линии -  роды без осложнений, разрыв браслета к неудачным родам

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

11 час назад, lelix777 сказал:

я ещё не встречала человека, который бы после 60 лет выглядел хорошо и был бы здоровым, если до этого он только жил в праздности и предавался излишествам. Это из области фантастики. Как ещё можно держать себя в форме в определённом возрасте, если не режимом питания и физической активностью? Тут даже хирургия будет бессильна.

У меня перед глазами пример деда, которому врачи в сорок лет сказали скоро ждать инфаркта. А он Овен и очень "витальный" человек. Всё переосмыслил, всё бросил, занялся чистками организма, здоровым питанием, спортом вперемешку с физическим трудом. Скоро 90, а у него прогулки по парку 5 км в день, походы в баню два раза в неделю, бабушек-дам сердца меняет (к сожалению, по причине их уходов в мир иной). Вот уже с третьей поехал в санаторий отдыхать на прошлой неделе. Путешествует, любит в Беларусь ездить, в том году в Испанию летал... Но такая жизнь - только благодаря многолетнему режиму еды (я просто не вникала, какие у него там диеты), физической активности и сна. 

• Like 3

1 час назад, Шура сказал:

не знаю...рассуждаю что хорошие четкие линии -  роды без осложнений, разрыв браслета к неудачным родам

Он не разрывается, там вилка. И в конце. В таком возрасте не рожают. 

Tähti

44 минуты назад, Светлана Сергеевна сказал:

я ещё не встречала человека, который бы после 60 лет выглядел хорошо и был бы здоровым, если до этого он только жил в праздности и предавался излишествам. Это из области фантастики. Как ещё можно держать себя в форме в определённом возрасте, если не режимом питания и физической активностью? Тут даже хирургия будет бессильна.

У меня перед глазами пример деда, которому врачи в сорок лет сказали скоро ждать инфаркта. А он Овен и очень "витальный" человек. Всё переосмыслил, всё бросил, занялся чистками организма, здоровым питанием, спортом вперемешку с физическим трудом. Скоро 90, а у него прогулки по парку 5 км в день, походы в баню два раза в неделю, бабушек-дам сердца меняет (к сожалению, по причине их уходов в мир иной). Вот уже с третьей поехал в санаторий отдыхать на прошлой неделе. Путешествует, любит в Беларусь ездить, в том году в Испанию летал... Но такая жизнь - только благодаря многолетнему режиму еды (я просто не вникала, какие у него там диеты), физической активности и сна. 

Уважение деду)))  вот это пример для подражания)) только у деда наверно нет хозяйства и огорода))  

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности