Angry Blonde Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 2 минуты назад, Анна Снегирёва сказал: иди накуй, если он будет стоять на жирную свинью. Стоит , у многих. А ты нахуй уже лет 20 не ходила. Женщины, которых мужья в 50 ещё трахают, выглядят, как ты выражаешься, жирными свиньями. Потому, что им не зачем худеть. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 https://news.mail.ru/card/196/#reference2 Как копить, если денег и так нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 4 минуты назад, lelix777 сказал: Вот твоя суть вылезла. Жрать без полноценного чувства голода - это обжираловка которая сама по себе отвратительная. Передать - признак дурного тона и просто некрасиво А ты хочешь быть красивой и соблюдать правила. Т.е. гоняешься за общественным мнением, старая ты дура. И не надо вякать про здоровье. Иди дальше угожлай другим людям, старая сука. Вы так её осуждаете за ЕЕ образ жизни, что, действительно, складывается впечатление, что завидуете. Если Вы довольны своим образом жизни, почему столько агрессии? Живите, как нравится, а она пусть жуёт салат раз в день, чем это плохо? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 2 часа назад, lelix777 сказал: Стоит , у многих. А ты нахуй уже лет 20 не ходила. Женщины, которых мужья в 50 ещё трахают, выглядят, как ты выражаешься, жирными свиньями. Потому, что им не зачем худеть. Да эта старая вонючая бзда на всех тут кидается, развонялась на весь форум, давно уж паяльник себе бы в свою старую вонючую дырку засунула и успокоилась, нет надо гадить и вонять во всех темах. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2019 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Кто знает? Обязательно ли должен совпадать знак солнечного или асц знака ребёнка со знакам родителей асц или солнечного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 9 минут назад, Ромашка" сказал: Кто знает? Обязательно ли должен совпадать знак солнечного или асц знака ребёнка со знакам родителей асц или солнечного? Нет конечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 29 минут назад, Гостья сказал: Нет конечно Зная карты близких и друзей,вот у каждого что-то сходится с родителями. Вот и задалась таким вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Совпадений и вправду много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Совпадений и вправду много Совпадения с мамами или папами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 сентября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 25 минут назад, Ромашка" сказал: Зная карты близких и друзей,вот у каждого что-то сходится с родителями. Вот и задалась таким вопросом. У меня луна в овне, у матери солнце асц хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 1 час назад, Ромашка" сказал: Кто знает? Обязательно ли должен совпадать знак солнечного или асц знака ребёнка со знакам родителей асц или солнечного? У меня Асц Водолей,папа по солнцу Водолей, по Луне я Дева,мама по Солнцу Дева. Думаю не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 16 минут назад, Sosedka сказал: У меня луна в овне, у матери солнце асц хз Я тоже Асц-ов не знаю родителей. С мамой ничего не совпало, а с папой - у него Луна в Рыбах, у меня там Асц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 32 минуты назад, Гостья сказал: Совпадения с мамами или папами? И с мамами и папами .может даже и дедушками с бабушками 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2019 Луны моих родителей совпадают с моим солнцем и солнцем брата . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения