Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

У меня много совпадений: родительские Солнца Луны попадают на мои и брата Солнце-Луна-асц.

Также Солнца-Луны-Асцы моих детей попадают на наши с мужем С-Л-Асцы.

• Like 2

Может я ошибаюсь...но в ситуациях ,где родители-дети не имеют этих попаданий(соединение), дальнейшие взаимоотношения никакие. Холодные , напряжённые или вовсе как чужие люди.

8 минут назад, Виктория89 сказал:

И с мамами и папами .может даже и дедушками с бабушками :5744506a2734:

Точно с бабушками, у моей бабушки было Солнце в Овне,  а у меня там Луна

• Like 1

54 минуты назад, Ромашка" сказал:

Кто знает? Обязательно ли должен совпадать знак солнечного или асц знака ребёнка со знакам родителей асц или солнечного? 

Я давно заметила, что Асцендент, Солнце или Луна в картах родителей и детей имеют общие знаки. Еще могут повторяться аспекты. Например, соединение Солнце-Венера-Нептун в картах мамы и дочери. И у меня есть совпадения (совпадения ли?:935m:)

Но это какбе логично - родители ведь передают нам свои гены. Мы похожи на них.

• Like 1

53 минуты назад, Анна100390 сказал:

У меня Асц Водолей,папа по солнцу Водолей, по Луне я Дева,мама по Солнцу Дева. Думаю не обязательно

Я о том,что совпадает с одним из родителей.

23 минуты назад, Астроняшка сказал:

Я давно заметила, что Асцендент, Солнце или Луна в картах родителей и детей имеют общие знаки. Еще могут повторяться аспекты. Например, соединение Солнце-Венера-Нептун в картах мамы и дочери. И у меня есть совпадения (совпадения ли?:935m:)

Но это какбе логично - родители ведь передают нам свои гены. Мы похожи на них.

Вот и я о том же. У меня много таких примеров. 

1 час назад, Sosedka сказал:

У меня луна в овне, у матери солнце

асц хз

На Луну не обращала внимание,хотя вот многие пишут.

32 минуты назад, Колибри сказал:

Может я ошибаюсь...но в ситуациях ,где родители-дети не имеют этих попаданий(соединение), дальнейшие взаимоотношения никакие. Холодные , напряжённые или вовсе как чужие люди.

Мне, кажется,если нет попаданий,то ребёнок не родной. По карте же можно как-то определить это кровные родители или нет?

Ну да есть такое

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

2 часа назад, Ромашка" сказал:

Мне, кажется,если нет попаданий,то ребёнок не родной. По карте же можно как-то определить это кровные родители или нет?

У моей подружки и её сына нет таких совпадений,  и у отца её ребёнка тоже нет, но я точно знаю,что она его родила и именно от того мужчины))) 

• Like 1

Мой асцендент в овне находится в соединении с маминым овновским Солнцем. Папа - солнечный козерог, я козерог лунный. Солнце в Стрельце совпало с братом отца, а управитель асцендента марс в рыбах относится к маминому брату, который, соответственно, солнечные рыбы, кстати говоря, его Солнце и мой Марс в соединений. А вот соединений светил с кем-то из названных по отцовской линии у меня нет, хотя есть совпадения. Про дядей лишнее, просто на ум пришло, тоже ведь интересное совпадение.

У моей единородной сестры полное совпадение с ее папой: Солнечный телец,  Лунный козерог, а асцендент в Скорпионе, где у нашей мамы Луна. Еще у сестры и мамы Венеры в овне находятся. Про аспекты у себя и родителей не помню, по-моему даже и не заметил. Но у сестры с мамой из-за разницы возрасте повторилось следующее: У сестры оппозиция ретро-Юпитер в деве к Нептуну в рыбах, а у мамы Ретро-Юпитер в близнецах к Нептуну в Стрельце.

Вот такая загогулина получается. 

• Like 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности