Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Я так рассуждаю, Потому что дома, отвечающие за родителей, совпали с их солнечными знаками 

мне кажется это интересно

18 минут назад, Sosedka сказал:

То есть по 4 дому идёт папа 

по 10 мама, а не наоборот, как мне говорили 

обычно так.... всю историю так смотрели, причем безо всяких "включений", то есть куспид именно смотрели....у4 и у10... потом в 20 веке чего только не понаизобретали....  но на самом деле, в натальном именно анализе, смотрели еще символических управителей, то есть Солнце для отца в дневной карте натива, и если ночная карта, - Сатурн. Для матери, соответственно, Венеру и Луну. То есть, в отличие от хорара, 2-3 сигнификатора смотрят в натале.  

• Like 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

• Тролли
1 минуту назад, Морда Хрюк сказал:

обычно так.... всю историю так смотрели, причем безо всяких "включений", то есть куспид именно смотрели....у4 и у10... потом в 20 веке чего только не понаизобретали....  но на самом деле, в натальном именно анализе, смотрели еще символических управителей, то есть Солнце для отца в дневной карте натива, и если ночная карта, - Сатурн. Для матери, соответственно, Венеру и Луну. То есть, в отличие от хорара, 2-3 сигнификатора смотрят в натале.  

Эх Куспид то 4 в скорпе(  жаль. Притянула за уши значит 

12 минуты назад, Sosedka сказал:

Соседка, а чего ты хотела увидеть? Смотри другие связи, они должны быть. Мы же недавно обсуждали здесь это. Похожие энергии в картах детей и родителей. Положение Солнца, Луны, Асцендента детей повторяют их положение у родителей (знаки, дома или аспекты).

• Like 2

• Тролли
Только что, Астроняша сказал:

Соседка, а чего ты хотела увидеть? Смотри другие связи, они должны быть. Мы же недавно обсуждали здесь это. Похожие энергии в картах детей и родителей. Положение Солнца, Луны, Асцендента детей повторяют их положение у родителей (знаки, дома или аспекты).

Я писала выше. Удивило совпадение знаков домов и солнечных знаков у родителей. 

• Тролли

А вот ещё

если я внешне похожа на мать, может у неё тоже асц в деве? Хочу хоть приблизительно ее карту глянуть, и кстати ее первый сын (мой брат) по солнцу дева. 

• Like 2

Только что, Sosedka сказал:

Но как оказалось, включённый знак, не канает) 

Не волнуйся, всегда можно натянуть сову на глобус - мы ж астрологи :lol: Вот, например, у ребенка Асц в Скорпионе, а мама по Солнцу Скорпион. При этом у мамы Асц в Близнецах, а ребенок по Солнцу Близнецы. И таких похожестей можно набрать целую кучу в пределах двух конкретных карт. Аспекты тоже могут повторяться.

• Like 3

3 минуты назад, Астроняша сказал:

Не волнуйся, всегда можно натянуть сову на глобус - мы ж астрологи :lol: Вот, например, у ребенка Асц в Скорпионе, а мама по Солнцу Скорпион. При этом у мамы Асц в Близнецах, а ребенок по Солнцу Близнецы. И таких похожестей можно набрать целую кучу в пределах двух конкретных карт. Аспекты тоже могут повторяться.

это психология.... на самом деле, исторически астрология с психологией ниак не пересекались, это в 20 веке только появилась тенденция..... смотрели, правда, некоторые вещи, типа мутабельности или негативных рецепций между домами партнеров или родителей, но это не психология, которая, в общем, очень субъективна.... даже в оценке внешнего вида можно ошибиться, чего уж там говорить о характере.

43 минуты назад, Sosedka сказал:

я бы лично смотрел не на то, Марс это или Юпитер, а каковы его свойства - то есть директный он или стационарный, ретроградный ли, какой тип дома, то есть активность, эссенциальное достоинство какое, какая звезда на Марсе, какой дуальности его место, ну и так далее. А вовсе не природу Марса и даже не его знак сам по себе, Скорпион или Стрелец, это неправильно. Я не знаю, откуда такой подход - от Алана Лео или Блаватской, но до 20 века так не смотрели карты.

Нет, для распределения родителей между 4/10 полем есть четкий алгоритм, о котором я умолчу :P, хотя он довольно логичен и отчасти очевиден... Однако при составлении портрета отца Солнце все равно нельзя игнорировать, поэтому согласен с Юрием: для полноты картины нужно смотреть более одного показателя.

• Like 1

Всё растет, всё меняется. За счет новых знаний идет прогресс. Если раньше так не делали, это не значит, что это неправильно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности