*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 — Елисей, тебя в садике не дразнят?— Нет. Варлаам заболел, Ермолай в другую группу перешел, Онисим и Прокофий со мной дружат, а Светозара и Федота я и сам дразнить могу. Лукерья да Ефросинья разве что, но они дуры. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*_* Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Мне не нравится, когда детям дурацкие имена дают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я буду называть после рождения.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Хочется Дениса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Дочь Елена или Алина.. Вообще нравится Алина. Елена есть у сестры. Алина Евгеньевна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только не Марья, Анастасия, Клавдия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Александр и Аленка на сегодняшний день в приоритете у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А приоритеты мои меняются чуть ли не каждый день)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 6 минут назад, ЦВЯХ сказал: Только не Марья, Анастасия, Клавдия Бывшие твои? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Клюква сказал: Бывшие твои? Скорее всего ассоциации. Настя была в школе - страшненькая ужас. С Анастасией щас живу не понимаю как.. Марья тоже была на улице знакомая - не нравилась. Подсознание 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Девушка Клавдия была, но ничего не получилось. Я сбежал после первого свидания(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Казел короче, надо было дать ей шанс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Она лезла целоваться, обслюнявились, кароч не понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 после первого брака не переношу Оксан 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения