Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 У меня отец повторяет постоянно - да ты же..... и по фамилии. Типа фамилия родовая и какая то везучая. Уважение сразу к такому мужчине что гордиться родом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 час назад, Астроняша сказал: С такой фамилией любое имя будет хорошо сочетаться. Да. Фастрич Хрюкович Цвях. 3 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Мне нравится имя Аделия,если будет дочь,так и назову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 29 минут назад, Морда Хрюк сказал: Да. Фастрич Хрюкович Цвях. Шо за фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 7 минут назад, Ромашка" сказал: Мне нравится имя Аделия,если будет дочь,так и назову Нет дочери у нас не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я повешусь с дочерью Аделией 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Возможно будет Маргарита 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 @Ромашка" М? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Или Кристина е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 10 минут назад, ЦВЯХ сказал: Нет дочери у нас не будет У тебя уже есть дочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Слишком много Кристин знаю,не стала бы так называть. Маргарита тем более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Аделия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 1 минуту назад, Ромашка" сказал: У тебя уже есть дочь. Согласна на сына? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Ромашка" сказал: Аделия Маргарита! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Маргарита Евгеньевна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения