Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Согласна на сына? А у меня уже есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Только что, Ромашка" сказал: А у меня уже есть Ну как хоч мое дело предложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 У меня если будет дочь, то Аделия Дмитриевна!  1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Я первый буду над ней издеваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 И вообще что за имя Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Фастрич прав. Мужа она не любит. Это психология Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Отрывается на ребенке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Я первый буду над ней издеваться Ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Рамаха тебе говорили что твой нос похож на пятачек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 ой все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 С рамахой хорошо общаться, она терпит все издевательства, а некоторые посылают на )(уй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Ой...да что вы знаете о любви с Фастричем? Один любил только одного человека - себя. Второй влюбляется каждые пол часа 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ромашка" Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Милый,аккуратный носик...всем довольна,мне он нравится, поэтому твои провокации не действуют 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 Второй это Хрюк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2019 А понятно.. перейдем к губам этим безобразным губам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения