Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сегодня Марс в Весах делает Тау с Узлами, Луной и Сатурном. У кого-то задействуются эти точки в Весах, Овне, Раке или Козероге.

• Like 2

7 минут назад, Ikanuna сказал:

сумасшедшие ходят, орут, сами с собой разговаривают. Или в очереди в кассу встанут и дальше не идут (сегодня) :lol:

Точно. Сегодня встретились пару раз люди, которые как сумасшедшие кричали. Не смотря на то,что мы проезжали мимо с закрытыми окнами, было очень слышно))

• Haha 2

а кассирша сегодня на меня уставилась, как будто у меня рога выросли :unsure: или может у меня уже аура проявляется

• Haha 3

Рассеивающая туман 

4 минуты назад, Астроняша сказал:

Сегодня Марс в Весах делает Тау с Узлами, Луной и Сатурном. У кого-то задействуются эти точки в Весах, Овне, Раке или Козероге.

он вроде долго продержится?

Рассеивающая туман 

у меня день прошел отлично.... но потом появился сумасшедший Фастрич. Насилу угомонили.:lol:

• Haha 3

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

Только что, Астроняша сказал:

Ничего, Луна уже завтра уйдёт, всех вылечат.

я прощелкала,, да вместо луны встанет северный узел

Рассеивающая туман 

• Тролли

Мне сегодня утром три(!!!) раза наступили на белые кроссы. И на одну и ту же ногу, в одно и то же место. Когда Третий раз баба своей сапожищей херакнула на мою лапку я поняла, что мне снова перепутали заказ( я стояла ждала кофе) в итоге на вопрос баристы « вам с сиропом?» 

я заорала НЕ.Т БЛЯТьь!!!!! 

Стыдно было так, что сорвалась. И нога болит ,и кроссы в говне,и кофе жду уже 20 минут. :s7397: 

Извинилась. И кофе пролила на рюкзак. Себе. 

• Haha 3

3 минуты назад, Астроняша сказал:

Узлы и так уже там стоят :lol:

точно. но 21 будет точный аспект - узлы роли не играют думаю. Марс квадрат сатурн будет только 27 (пока он только нарастает)

Рассеивающая туман 

8 минут назад, Sosedka сказал:

Мне сегодня утром три(!!!) раза наступили на белые кроссы. И на одну и ту же ногу, в одно и то же место. Когда Третий раз баба своей сапожищей херакнула на мою лапку я поняла, что мне снова перепутали заказ( я стояла ждала кофе) в итоге на вопрос баристы « вам с сиропом?» 

а я сегодня мужикам на ноги наступала нечаянно одному прямо даже в поддых врезалась не видела:unsure: но они выжили

Рассеивающая туман 

• Тролли
6 минут назад, Ikanuna сказал:

а я сегодня мужикам на ноги наступала нечаянно одному прямо даже в поддых врезалась не видела:unsure: но они выжили

...это из оперы "подсознательного"....- неосознанные телодвижения в поисках "крепкого мужского плеча".....и ваших ног на этих плечах чуть позже...Вот это, в отличии от "научной астрологии" - точно работает. Всегда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности