Астроняша Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 42 минуты назад, Морда Хрюк сказал: У меня под Болталкой в рекламе написано: "Таких одеял, ПОЖАЛУЙ, нигде нет!!! Получи свой Даркон, придурок!!! В доме престарелых, эконом класса." Морда, интересно, а как бы вы себя охарактеризовали? Уранист? Сатурнианец? Я вот больше склоняюсь к хЕронианцу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Точно про Хрюка ещё не известно ничего. Вы кто Хрюк? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 4 часа назад, Ikanuna сказал: Точно про Хрюка ещё не известно ничего. Вы кто Хрюк? Это Вам не известно раньше он более открыт был в общении, когда форум был поадекватнее... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 В 26.10.2019 в 11:06, lelix777 сказал: Тема про телепортацию человека. Кто-нибудь верит в эти истории? Кто-то смог телепортироваться, так чтобы это было зарегистрировано? И как это должно быть зарегистрировано? Можно смонтировать плёнку или могут соврать несколько свидетелей. Что считалось бы доказанным фактом? Что-то давно не слышно про самолёт, который вылетел из бермудского треугольника через 30 лет. И про китайца, который шёл по двору и пропал с глаз родственников, оказался в Америке. Ему пришлось возвращаться 3 поездами и 2 самолетами. Я не верю в телепортацию. Да, я телепортировался в будущее и в прошлое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 28 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Да, я телепортировался в будущее и в прошлое Под самогонкой не в счёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 32 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: Это Вам не известно раньше он более открыт был в общении, когда форум был поадекватнее... Расскажите Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 23 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Да, я телепортировался в будущее и в прошлое А сейчас где? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 5 часов назад, Ikanuna сказал: Точно про Хрюка ещё не известно ничего. Вы кто Хрюк? Я точно-то не знаю.... Мне сказали, что я бывший президент РФ Леонид Ильич Брежнев....Но я лично что-то сильно в этом сомневаюсь.... Пишу с кладбища.... А так, Луна в Овне, Марс и Венера в Близнецах, наверное, этот секстиль работает, в основном, если брать в микроскоп этот, с позволения сказать, форум. А так, со временем планеты гармонизируются-то, сильные отходят на задний план-то. Хирон не уверен,что вообще работает, тем более он слабенький у меня, так что может быть, он только дополнительно что-то вносит, и не больше. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 на самом деле, я ж не собираюсь тут выкладывать личную информацию, за кого Вы меня держите? Посмотрите карту Леонида Ильича Брежнева, и Вам все сразу станет ясно. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 28 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2019 9 минут назад, Морда Хрюк сказал: на самом деле, я ж не собираюсь тут выкладывать личную информацию, за кого Вы меня держите? Посмотрите карту Леонида Ильича Брежнева, и Вам все сразу станет ясно. у Вас похожие карты? Ну зачем ваша личная инфо? Сказали бы что за планета сильная? какие сильные стороны? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Господа!!! Фастрич застрелился!!! 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Гроб с телом покойного выставлен в Колонном Зале Дома Союзов. Нескончаемым потоком сюда идут и идут, все идут и идут, граждане нашей страны, чтобы проститься с таким несгибаемым борцом за демократию, каким был Фастрич. А-а-а-а-а, караул!!! ... Играет "Лебединое озеро". Рыдает Москва. Скорбим и помним. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 29 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 29 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2019 Пророческие речи прокурора о русской идее, тлетворном влиянии Запада и русских революциях. Записано во времена Ванги (1988). 2 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения