Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Хочу Нептууууууууууууун. Где мой Нептун? Спасите от плутонов . На какую сторону теперь лечь надо? 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, Ikanuna сказал: Лучше пусть бывшие стучатся чем непонятно кто- а ко мне никто не стучится - только долбанный Плутон который ещё с Сатурном коньючить будет. Как же они меня достали ну если бывшие какие нибудь "сатурнианцы" то лучше либо никто, либо новые знакомства)) 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Я сама Сатурнианка 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, Ikanuna сказал: Я сама Сатурнианка Сатурн амультен карты у тебя? . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Один стеллиумный стрелец, а другой стеллиумный Телец 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Кто такой амультен? Управитель? Да. Бл.. у меня и Нептун управитель - по достоинствам его блин нет в расчетах но есть в наличии . И Меркурий у меня такое впечатление что у меня все планеты бл управители . Все на хрен - всех уволю буду новую карту себе рисовать 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 30 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Только что, anatoly сказал: Сатурн амультен карты у тебя? Ой а если у меня Альмутен Карты марс, то я марсианка че ли? 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 И вообще хватит нептунировать)), ты под созведием селёдок родилась же?, (асц), то Юп тоже где то должен притаится)) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 1 минуту назад, anatoly сказал: И вообще хватит нептунировать)), у тебя под созведием селёдок родилась, то Юп тоже где то должен притаится)) Юпитер только в окно светил как Плутон бл приблизился, быстро удочки смотал - вот такие они юпитеры 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Уууууууууууу где мой Нептун? 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Жила себе спокойно - не знала никаких квадратов- блин. Вот астрология еклмн и дату не подобрать 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 7 минут назад, Ikanuna сказал: Кто такой амультен? Управитель? Да. Бл.. у меня и Нептун управитель - по достоинствам его блин нет в расчетах но есть в наличии . И Меркурий у меня такое впечатление что у меня все планеты бл управители . Все на хрен - всех уволю буду новую карту себе рисовать Все планеты и звезды Нептунами обзови. Натальная карта круче чем у Фастрича будет)) 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 3 минуты назад, anatoly сказал: Все планеты и звезды Нептунами обзови. Натальная карта круче чем у Фастрича будет)) Точно ! Так и сделаем и юпитер ещё оставлю с Венерой и уран а то скучно будет . Марс тоже нужен , ну ладно и Сатурн тоже а то разгильдяйки стану, и Плутон для секса можно тоже оставить . А Меркурий чтобы с Анатолием общаться 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 12 часа назад, Sosedka сказал: Один стеллиумный стрелец, а другой стеллиумный Телец мои "любимые" знаки, - которые рифмуются со словом писдец)) Близнеца им ещё не хватает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 31 октября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 14 минуты назад, Сейлор Сатурн сказал: мои "любимые" знаки, - которые рифмуются со словом писдец)) Близнеца им ещё не хватает. Стрелец для меня нормальная практика. Они всю жизнь рядом вьются. Но как угораздило почти два года с тельцом прожить. До сих пор загадка.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения