Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Фастрич торопливый ,в то время как Скуба более степенный,более выдержанный. А кто тут меня с этим мудаком сравнивает ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 ...а ты мне этот триггер не даешь....Ты мной манипулируешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Не...просто я тебя не "просекаю"....Это то, о чем я писАл ранее....никак мы с тобой не "пересечемся конкретно". Мне нужен триггер, сочный, и тогда я человека вижу насквозь. Тут даже несколько лет назад было моё он-лайн шоу,)) когда я внешность людей безошибочно угадывал, вплоть до цвета одежды в которую они были одеты. Было такое.... Как интересно )Ну это реально круто!Кстати помнишь я тебе тоже рассказывала про свой сон с твоим участием . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Кстати помнишь я тебе тоже рассказывала про свой сон с твоим участием . Нет, не помню....Что я делал в твоем сне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: ...а ты мне этот триггер не даешь....Ты мной манипулируешь. Никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Никогда Ты делаешь это. Это не плохо и не хорошо....Это - нормально. Но ты это делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: Фастрич торопливый ,в то время как Скуба более степенный,более выдержанный. на аватарку глянь какой он выдержанный Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Виктория, Ты мне про сон расскажешь, или нет....уже..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 6 минут назад, Скубa сказал: Нет, не помню....Что я делал в твоем сне ? Это было давно ,неудивительно .Помню мужчину с чёрными вьющимися волосами ,белоснежной кожей.Да,было такое .Про искусство интересовался .Знаешь ,вот почему то ассоциация с тобой возникла тогда . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Сюда зашла и тут про Фастрича , точно хорар надо составить где он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Это было давно ,неудивительно .Помню мужчину с чёрными вьющимися волосами ,белоснежной кожей.Да,было такое .Про искусство интересовался Но у меня не вьются волосы....Они у меня как у ежа.....хотя черные.....Кожа да, белая.....Искусство - это моя жизнь. Не совпадает только "вьющееся"...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 3 минуты назад, Скубa сказал: Но у меня не вьются волосы....Они у меня как у ежа.....хотя черные.....Кожа да, белая.....Искусство - это моя жизнь. Не совпадает только "вьющееся"...) Ну если это был ты,то поздравляю ,ты красавчик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Виктория89 сказал: Короче все мы ошибаемся) ...in ours dreams too.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Насчёт триггера заинтересовал ,на самом деле .Надо подумать на досуге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Ну если это был ты,то поздравляю ,ты красавчик) Нет...я обычный.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения