Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Скубa сказал:

Нет. Реально не с кем тебя познакомить...Ну блеать, ну нет цариц. Только шлюхи......

Ну как бы по связам, подгони братану шлюшку. я пожарю ее ночь, а тебя отблагодарю. Мое слово закон. И ей заплачу если шлюха элитная, да и если простая тоже заплачу. Идет?

Только что, Скубa сказал:

НахУа подглядывать.....Ты сам рассказывал....года полтора назад....Очень сочно.....я даже одной старой деве дал ссылку на форум, что бы она удовлетворила себя читая твои перлы....)

На меня дрочат? Я удивлен.. Очень

• Тролли
1 минуту назад, ЦВЯХ сказал:

Скуба, поскольку ты мой друг на всю жизнь, я открою тебе секрет: Есть аристократы а есть быдло, есть промежуточный класс. Я аристократ потерявший состояние, но у меня в крови богатство харизма и так далее. Просто оказался  не в нужном месте в ненужное время. Но я добьюсь всего клянусь

пс6 а ты кто по крови? Я чувствую в тебе родственную душу только ниже сословием. Вы не граф будите? Случайно,

Да, я - аристократ. И дегенерат. Я реально люблю бухать шампик с утра......Кроме шуток. )))

1 минуту назад, Скубa сказал:

Да, я - аристократ. И дегенерат. Я реально люблю бухать шампик с утра......Кроме шуток. )))

Ну я ведь занал Граф? Не меньше

• Тролли
2 минуты назад, ЦВЯХ сказал:

Ну как бы по связам, подгони братану шлюшку. я пожарю ее ночь, а тебя отблагодарю. Мое слово закон. И ей заплачу если шлюха элитная, да и если простая тоже заплачу. Идет?

О.к. Я живу в Риге. Если будешь в наших краях, - то, что нибудь найдем и для тебя. 

• Like 1

2 минуты назад, Скубa сказал:

О.к. Я живу в Риге. Если будешь в наших краях, - то, что нибудь найдем и для тебя. 

Вау чесно. Как разбогатею. Клянусь. Посещу тебя и Гостью точно. В это время у меня будет уже жена модель, Шиффер отдыхает, вилла и так далее. Но поскольку я скупердяй приеду с голыми руками. Угощай емае

35 минут назад, ЦВЯХ сказал:

Так, во первых, осознал что я прекрасен

Во вторых: Где Го? 

и тд

В третьих Соти 

Сотис и скуба поженитесь - оба одого пара - два добоеба

В четвертых: где Соседка, где мое главное сокровище  в жизни? Где моя любовь навечно?

постскриптум: осознал себя влиятельной сверхсильной личностью. Нассал Скубе в рот

Читаю местные байки и смеюсь в голос)) Как в реальности с манией величия люди живут)))

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности