Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Не знаю, Скуба хороший парень.. Его тут пяты немногие стоят А по поводу внешности - как бы... красивый мужчина это ж плюс ведь так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: В рот ты будешь брать из горла....самый лучший вискарь - ирландский. И я тебя - перепью. 100 % Мась я от запаха алкоголя падаю в обморок, в этом я тебе не соперник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Лет так через 20. Женюсь на Соседке. Она будет горбаться обеспечать меня, я буду строить планы, потом на ее деньги организую бизнесс, верну себе статус в семье, и увезу ее куда нибудь на мальдивы. Но это будет дача. Жить мы будем наверное в Швейцарии. Свой бизнесс по всему миру. Только ей надо постараться Заполучить меня Соседка тебе не даст. Она не для тебя. Увы. Она - особенная. Она даже не для меня......увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Я выпью 200 грам потом начинаются дикие вертолеты и я не знаю на кокам я мире. ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Да, чувак супер, за ним Бог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 8 минут назад, ЦВЯХ сказал: Вау чесно. Как разбогатею. Клянусь. Посещу тебя и Гостью точно. В это время у меня будет уже жена модель, Шиффер отдыхает, вилла и так далее. Но поскольку я скупердяй приеду с голыми руками. Угощай емае Слушай, какая модель. У тебя есть Настя. Она тебя принимает таким, какой ты есть. Не уходит от тебя. Какая модель? Так, которой нужны будут деньги , а не ты со своими проблемами? Модели есть у многих состоятельных, а что у них в голове и душе? Там пустая коробочка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Соседка тебе не даст. Она не для тебя. Увы. Она - особенная. Она даже не для меня......увы. Ну так то что она не для тебя я это знал. Ты же граф а я царь. Прости. Мне как раз нужна особенная А в остальном, прекрасная маркиза.... жди нас с Сос в гости через лет 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Мась я от запаха алкоголя падаю в обморок, в этом я тебе не соперник Нихуя......придется пить. Латвия в этом году перегнала РФ по потреблению алкоголя на "душу". У нас все - пьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 8 минут назад, ЦВЯХ сказал: А вообще люблю делать сюрппризы. Куплю Скубе(дурень думкой богатеет, но сказку про иванушку дурачка ник то не забыл, сказка ложь, но в ней намек, добрым молодцам урок) пепельницу работы самого занменитого мастера мира. Гостье - букет цветов выращенных на Луне Я ромашкам полевым буду рада, вообще люблю букеты полевые, главное - своим руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Ну так то что она не для тебя я это знал. Ты же граф а я царь. Прости. Мне как раз нужна особенная А в остальном, прекрасная маркиза.... жди нас с Сос в гости через лет 5 Без Сос.....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 8 минут назад, Way сказал: Один уже доигрался в Наполеона, чуть в Мойке не утонул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 .....приезжай один.....найдем тебе и графиню...и графин..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Нихуя......придется пить. Латвия в этом году перегнала РФ по потреблению алкоголя на "душу". У нас все - пьют. Ну пить так пить с тебя тазик и стакан воды чтобы рот прополоскать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Без Сос.....)) Считаешь она не достойна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Гостья сказал: Я ромашкам полевым буду рада, вообще люблю букеты полевые, главное - своим руками Я рукожоп. Лучше куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения