Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Где делся уважаемый Скуба? Где мой лучший собеседник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Правильность жизни - наебать. Мейби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Way Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 21 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Нет я могу мучать душевно. Я могу человеку причинить адские муки словом, но вот в реале физически я безобиден Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Где делся уважаемый Скуба? Где мой лучший собеседник? Я здесь ! Я тебя стараюсь удержать от опрометчивых, импульсивных поступков....Но ты не слушаешь. Ты как "прострелянный! - в одно ухо влетает, в другое - вылетает..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, ЦВЯХ сказал: Мейби Итс труу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Я здесь ! Я тебя стараюсь удержать от опрометчивых, импульсивных поступков....Но ты не слушаешь. Ты как "прострелянный! - в одно ухо влетает, в другое - вылетает..... Дуракам закон не писан. Никогда никого не слушал. Могу прислушаться, сделать вид что слушаю. Но слушать не умею - я тараторка В итоге или по моему или никак. Даже если по вашему. Погодите, скоро будет по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Наебать - это значит поступить против закона, то есть непослушать. Сделать как тебе выгодно. Скуба, а ты случайно не из наших? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Дуракам закон не писан. Никогда никого не слушал. Могу прислушаться, сделать вид что слушаю. Но слушать не умею - я тараторка В итоге или по моему или никак. Даже если по вашему. Погодите, скоро будет по моему По этой причине я вижу на аватарке это унылое ебало......Сорян. Ты не мужик, да, - ты тараторка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Наебать - это значит поступить против закона, то есть непослушать. Сделать как тебе выгодно. Скуба, а ты случайно не из наших? Наебать, - это значит принести в ДОМ, в СЕМЬЮ..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Проблема в том что я сильно привязываюсь, аддикционирую. То есть если завел друга - больше друзей для меня не существует. Он просто лучший. Поэтому ошибки в выборе друзей, хотя нет не ошибки, я никогда не ошибаюсь, просто.. не знаю как сказать Если выбрал женщину -я привязываюь, я не могу больше думать о других женщинах, я становлюсь верным до мозга костей. Она становиться единтственной в жизни и лучшей. Я для нее все Из за этого проблемы. Трудно отлепиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: По этой причине я вижу на аватарке это унылое ебало......Сорян. Ты не мужик, да, - ты тараторка. Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Проблема в том что я сильно привязываюсь, аддикционирую. То есть если завел друга - больше друзей для меня не существует. Он просто лучший. Поэтому ошибки в выборе друзей, хотя нет не ошибки, я никогда не ошибаюсь, просто.. не знаю как сказать Если выбрал женщину -я привязываюь, я не могу больше думать о других женщинах, я становлюсь верным до мозга костей. Она становиться единтственной в жизни и лучшей. Я для нее все Из за этого проблемы. Трудно отлепиться Сотвори "самоаддикцию" - привяжись сам к себе....и ОНИ, ВСЕ - сами к тебе потянутся. Без тебя им ВСЕМ будет скучно. Учись делать людей зависимыми ОТ ТЕБЯ. Манипулируй. Верти-крути их всех на хую....как я кассету на карандаше..... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 1 минуту назад, Скубa сказал: Наебать, - это значит принести в ДОМ, в СЕМЬЮ..... Мась ну ты сам себе противоречишь - то ты знаком со шлюхами, то приносишь домой в семью, то есть типа все для жены - она главная. Я не понял. Если ты любишь жену - нафига тебе другие женщины, тем более шлюхи? Я не мужик, я не по бабам, я не гоняюсь за шлюхами. Да я могу сменить жену по разным обстоятельствам, но я никогда не забываю своих бывших. Просто не встретилась еще та единственная. Я аддикционист, в браке не изменяю.. вообще. Семьянин до мозга костей Понимаю что настоящий мужик мачо должен менять женщин как перчатки, но я так просто не могу. Это не в моей крови Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Только что, Скубa сказал: Сотвори "самоаддикцию" - привяжись сам к себе....и ОНИ, ВСЕ - сами к тебе потянутся. Без тебя им ВСЕМ будет скучно. Учись делать людей зависимыми ОТ ТЕБЯ. Манипулируй. Верти-крути их всех на хую....как я кассету на карандаше..... Спс за совет. Он дельный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 12 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 5 минут назад, ЦВЯХ сказал: Спс Пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения