Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

Я не понимаю о чем ты? Ирония  и какие то скрытые мотивы не для тебя. Говори прямо что ты хочешь  -так ты завоюешь мир. С тебя 20 долларов за консультацию. Свяжись со мной по телефону я продиктую номер карточки спасибо

Тебе на пейджер? 

А я знаю как поставить стол, кровать, дом участок в благопритяном направлении. более того знаю что ты именно хочешь достичь. Знаю в каком направлении ставить например кровать. То что пишут в интернете неправда. Это как астрология. Надо додуматься до того что есть истинно

более того проанализировать что ты хочешь достичь. Например ясности мышления - для этого подходит стол в определенном направлении. Кровать ставиться для чего то другого. С тебя 1 евро за консультацию. Ду ю спик Джерман?

Даже если тебя кто-то очень сильно задел, не проще ли быть ваше ?! Для чего столько грязи. Все люди разные, все люди хороши по -своему, у всех свои недостатки. Ты цени то, что тебе не жопу лизали, а потом нож засадили, с тобой пусть на матах, но прямо в лоб и открыто. А то, что вытирают ноги, так времена такие. Если ты о себе не позаботишься, не поставишь себя так, чтобы уважали, никто об этом даже не задумается.  

1 минуту назад, Sosedka сказал:

Тебе на пейджер? 

Мась для тебя я куплю пейджер, вернее куплю себе, но пока я его буду искать в интернете мы потеряем время. Звони на телефон  -услыш мой скрипучий усталый голос

5 минут назад, Sosedka сказал:

Твоя Территория на грядках в огороде 

И там надо быть. работа без хобби приносит лишь усталость. Грядки - отличное место для отдыха

• Тролли
Только что, ЦВЯХ сказал:

И там надо быть. работа без хобби приносит лишь усталость. Грядки - отличное место для отдыха

хуле ты овцу выключил? Все? Говно закончилось? Напялил масочку праведник. Скуба сразу тебя раскусил.

19 минут назад, Ikanuna сказал:

Хаха, здесь мало кто имеет жильё в собственность. 

Если не прогадаешь и выберешь парня со щетиной, который тебе щас пишет, у тебя будет жилье в собственность

4 минуты назад, Sosedka сказал:

хуле ты овцу выключил? Все? Говно закончилось? Напялил масочку праведник. Скуба сразу тебя раскусил.

Мась мне чесно надоело. когда ты материшься это реально класно, но нужно знать меру и знать кого ты материшь. Поверь, меня не надо. Я могу ответить и так что тебе мало не покажется

Скуба реально хороший человек, он может быть говном,  я им не инетесуюсь. Так что мася. Иди своей дорогой

Какое бы ни было у меня нутро, какое тебе до этого дело. У тебя есть муж и его нутро должно интересовать тебя в первую очередь. Ариведерчи крошка, ты неплохая реально, да ты супер, но кароч Сос иди гуля прости чесно ты мне конечно очень интересна, я от тебя без ума. Но реально. Есть более крутые перспективы. Отвали

2 минуты назад, Sosedka сказал:

С щетиной на спине

уточняй хоть 

От.. е.. бись кроха я не твой и никогда тебе не подхожу..Так что будь скромнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности