Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 11 минуту назад, Шура сказал: Кстати где то соседка писала про озеро))) на самом деле существует такая терапия -кричать под водой. Уж не знаю помогает или нет. Я так делала в Ванне как то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Я хлеб не люблю, если что 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 5 минут назад, Виктория89 сказал: Купила фисташковый рулет по совету Няшки Ну как? 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 19 минут назад, Шура сказал: Женю нужно поцеловать покормить и спать уложить. Милая моя ты такая хорошая. Психопата может утихомирить только ласка и забота. Ты знаешь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 20 минут назад, Виктория89 сказал: Он офигел ,ты хотела сказать Вик ну не надо. Ну ты же конфетка и твоим мнением я очень дорожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Астроняша сказал: Ну шо, попробовала? Как? Ещё нет ,только планирую.Он такой масенький,а вот цена на него не масенькая совсем 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Милая моя ты такая хорошая. Психопата может утихомирить только ласка и забота. Ты знаешь меня Сиську можно еще дать). женщина и не таких крикунов успокаивала. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 13 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, ЦВЯХ сказал: Вик ну не надо. Ну ты же конфетка и твоим мнением я очень дорожу Ты лживый лицемер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Sosedka сказал: Я ему Миллиард /Миллион раз писала, чтобы он отъебался от меня не надо блятб меня демонизировать. Ваш Женя полон говна! Че прицепилась. Я тебя забыл. Прости крошка но в мире миллион людей лучше тебя. Одна из них Икануна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Ты лживый лицемер Наконец ты меня раскусила. Я люблю тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 4 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Вик ну не надо. Ну ты же конфетка и твоим мнением я очень дорожу Женя, самоутверждаться за счёт женщины может только слабый мужчина .Запомни какая нафиг конфетка ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Кароч настало время для мести. Никто не забыт ничто не забыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Женя самоутверждаться за счёт женщины может только слабый мужчина .Будь мудрее какая нафиг конфетка ! отцепись. Я сейчас занят икануной и сказал же - всех на нее променяю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Ещё нет ,только планирую.Он такой масенький,а вот цена на него не масенькая совсем Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 2 минуты назад, ЦВЯХ сказал: отцепись. Я сейчас занят икануной и сказал же - всех на нее променяю Меняй !Надоел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения