Нептунианка Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Есть ещё тема сны Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 11 час назад, Way сказал: В Берлинском зоопарке не так давно родились панды, может, ты случайно услышала об этом по телику, а приснились коалы. (автозамена вместо коал настаивала на крабах) Впервые об этом слышу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 11 час назад, Way сказал: Икануна, вы На форуме или В форуме? По-русски будет "на" форуме, поэтому ждать или нет можно только "с" форума. Икануна вообще не по-русски строит фразы. Иногда немецкие слова использует вместо русских. Сказывается проживание заграницей. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сейлор Сатурн Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 48 минут назад, Астроняша сказал: Икануна вообще не по-русски строит фразы. Иногда немецкие слова использует вместо русских. Сказывается проживание заграницей. Вот, кстати, да, это сложно. Я после стажировки первое время думала на немецком, постоянно сбивалась. А тут человек долгое время живёт... @Ikanuna, на каком языке Вы думаете? Только не говорите, что на языке Нептуна))))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 На разных. Но больше на немецком - у них структура предложения другая, мозг автоматически ее уже перенял . Хотя когда я общаюсь долго разговорно на русском- мне немцы говорят, что сразу мой немецкий ухудшается могу на русском им что-нибудь ляпнуть и не замечала - трудно переключиться- ранее проще было . Возраст но мозг автоматически в модус « входит» что конечно хорошо - я ж не переводчик 1 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 8 минут назад, ЦВЯХ сказал: Выйди из образа .Твои измышлизмы наводят на мысли определенные 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 6 минут назад, Виктория89 сказал: Выйди из образа .Твои измышлизмы наводят на мысли определенные Окей окей я все понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 7 минут назад, Виктория89 сказал: Выйди из образа .Твои измышлизмы наводят на мысли определенные Вик Вик... я устал я определенно устал. Спасибо тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Надо идти спать.. С вами так хорошо.. но мне надо набираться сил это для Вики, уважаемой женщины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 О,Женя улыбается,приятно видеть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 а как долго Вы в Германии? Кума моя кстати не далеко от Мюнхена живёт уже 13 лет, в разговоре немецких слов не проскальзывает, когда сын родился говорила с ним только на русском, уже и мужа научила русскому, но переключается на немецкий моментально, может потому что Близнец. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 2 минуты назад, Анна100390 сказал: О,Женя улыбается,приятно видеть Я рад тебе Анна. Все будет хорошо. Я удалю клип. он такой "ничтожный" вдруг кому то не понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Анна у тебя потрясающи аватар. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения