Катюша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 1 минуту назад, Катюша сказал: а как долго Вы в Германии? Кума моя кстати не далеко от Мюнхена живёт уже 13 лет, в разговоре немецких слов не проскальзывает, когда сын родился говорила с ним только на русском, уже и мужа научила русскому, но переключается на немецкий моментально, может потому что Близнец. ой что то цитата не сработала, это вопрос Икануне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 3 минуты назад, Катюша сказал: ой что то цитата не сработала, это вопрос Икануне Катюша, я не хочу в деталях распространяться о своей жизни - не люблю много внимания к себе в письменном виде Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ушел спать. Если что пишите в личку. Я рад каждому и хочу пообщаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 15 минут назад, ЦВЯХ сказал: Надо идти спать.. С вами так хорошо.. но мне надо набираться сил это для Вики, уважаемой женщины вообще то пора уже просыпаться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 6 минут назад, Катюша сказал: вообще то пора уже просыпаться Ладно Настя зовет покушать. Я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 А какое время сейчас на Украине?Часов 10? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 33 минуты назад, Анна100390 сказал: А какое время сейчас на Украине?Часов 10? Удалил сообщение. Устал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Устал ждать.. Надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 1 час назад, Ikanuna сказал: На разных. Но больше на немецком - у них структура предложения другая, мозг автоматически ее уже перенял Это чувствуется. Я вообще крайне чувствительна к речи. Даже порядок слов может кое-что рассказать о человеке. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 3 минуты назад, ЦВЯХ сказал: Устал ждать.. Надоело Поспи ,Женя ,тебе полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 9 минут назад, ЦВЯХ сказал: Пасиб вика. Я буду спать Но недолго. Впереди большие дела. Удачи И не подглядывай сюда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Харашо, все будет харашо.. я это знаааю.. Сердючка поет. Лады Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 Ушел спать. Ладно. Буду спать один. Но во сне мне привидиться как ко мне бегут все "девченки которые мне нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 16 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2019 У меня вопрос про такую вещь. Может с кем случалось. Булавки/иголки в постели . Вдруг появившиеся. Не свои. Не понятно откуда 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения