Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 О,нудятина 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Надоели ушел и бог с вами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Фас сказал: Надоели ушел и бог с вами А че такой символичный аватар ? Ты с Настей не монтируешься ? Это для тебя оковы ? Любые близкие отношения для тебя как "оковы" ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: А че такой символичный аватар ? Ты с Настей не монтируешься ? Это для тебя оковы ? Любые близкие отношения для тебя как "оковы" ? Хер его знает. Не монтируюсь наверное. И вообще бошка не варит хочу отдохнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 1 минуту назад, Фас сказал: Хер его знает. Не монтируюсь наверное. И вообще бошка не варит хочу отдохнуть Так отдохни...ёпт.....Ты стуча по клавишам еще больше устаешь....Выруби нахер вход в сеть....Отключись.....Здесь ты точно не найдешь никакой энергии " в плюс". У тебя не та "кожа"....- здесь ты только просрешь всё " в минус". Тут 80% - такие же как ты....- глубоко несчастные. Ничего позитивного отсюда ты не "вытянешь". Если негативом не умеешь подпитываться, то тебе здесь точно делать нечего.....Депрессняк затянет еще сочнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 2 минуты назад, Скубa сказал: Если негативом не умеешь подпитываться, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Скубa Опубликовано: 17 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Ну ведь это так.....Я например, хожу на форумы исключительно за энергией. Я реально могу брать энергию из WWW....И почти везде она - негативная. Это касается эзотерических или около форумов....Здесь всё - "чёрное". Странно этого не замечать.....Но можно и "черное" сублимировать.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 17 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2019 Я считаю Скуба ты прав. Только где то подпитка а где то сброс. Я сильно подпитался, а сбросить негде То что ты называешь"черной подпитко" - для меня сброс бело йэнерги. Ну так обьяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения