Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 2 минуты назад, lelix777 сказал: Мужика ищет по гороскопу. Не может определиться, кого искать, тельца или близнеца. интересно как ))) а где она его ищет по гороскопу? проходящих мимо спрашивает кто он по гороскопу? Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 11 минуту назад, Natalya_ сказал: интересно как ))) а где она его ищет по гороскопу? проходящих мимо спрашивает кто он по гороскопу? Думает, на кого на работе внимание обратить. Когда д/р у всех, знает. Тем более на работе ей надо инициативу проявлять. Если кто-то из мужиков проявит инициативу, его обвиняет в харасменте. В моём понимании, выбирать из 2, это когда встречается/спит с 2 и думает, с кем остаться. Там даже близко такого нет и не будет, зная мою приличную подругу. Пока отношения чисто деловые. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 5 минут назад, lelix777 сказал: Думает, на кого на работе внимание обратить. Когда д/р у всех, знает. Тем более на работе ей надо инициативу проявлять. Если кто-то из мужиков проявит инициативу, его обвиняет в харасменте. Вот так и выбирает, но выбирать не из кого, потому, что пока отношения чисто деловые. понятно, тогда пальцем ей укажите на любой знак, на Тельца например, ее это устроит скажите ей так - твоя карма это Телец Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 7 минут назад, Natalya_ сказал: понятно, тогда пальцем ей укажите на любой знак, на Тельца например, ее это устроит скажите ей - твоя карма это Телец Ну там не настолько всё примитивно. Опыт предыдущим отношений ей говорит, что стереотипы о знаках оправдываются. Нудный Телец , который даже ссать ходит по режиму и достал её за год совместной жизни. И весёлый Близнец, который не держится совсем не за что, и по жизни у него не будет постоянной работы и постоянная женщина не факт, что ему нужна. И вот она думает, какой знак должен быть, чтобы там была прагматичность Тельца и лёгкость близнеца. Но всё это без перегибов, потому, что в прошлые разы прямо с перегибами было. Короче долго объяснять, а телефон садиться. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 лично я так и набираю себе жен; они выстраиваются в очередь, и я смотрю совместимость. Но проблема в том, что у меня натальная карта по браку вообще никакая, так что совместимость не срабатывает. А так, если учитывать и то, и другое, можно легко подбирать пары, как это делается в индийских службах знакомств. Многие, кстати, имеют предубеждение против такого подхода, собственно, как и против любой науки, например, почти все мои знакомые имеют стойкое предубеждение и неприятие официальной медицины. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 В 19.11.2019 в 13:36, Фас сказал: Это патриарх Кирилл? ... Надо подумать, какой красивый голос! Ничуть не хуже, чем у Фредди. РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 53 минуты назад, Морда Хрюк сказал: лично я так и набираю себе жен; они выстраиваются в очередь, и я смотрю совместимость. Но проблема в том, что у меня натальная карта по браку вообще никакая, так что совместимость не срабатывает. А так, если учитывать и то, и другое, можно легко подбирать пары, как это делается в индийских службах знакомств. Многие, кстати, имеют предубеждение против такого подхода, собственно, как и против любой науки, например, почти все мои знакомые имеют стойкое предубеждение и неприятие официальной медицины. "Счастье - это когда тебя понимают" Какое счастье, что нас с Лизой хоть кто-то понимает на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 час назад, lelix777 сказал: Ну там не настолько всё примитивно. там не просто примитивно, там дегенератство рулит Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Смотрю "давай поженимся" там невеста рассказывает, что 1 пьющий, 2 гулящий, в результате 2 развода. Она думала, что они изменятся. Ей Володина сказала, что у невесты "муж в фиксированном знаке, поэтому рядом с вами он менятся не будет. За какого выходила, с тем и придётся ВСЮ жизнь жить. Это ВАША личная судьба. У других по-другому. Если он пьёт на момент свадьбы, пить будет всегда. Если он нищий на момент свадьбы, он не разбогатеет никогда." Мне стало интересно, что это за знак, и как там у меня с фиксированным или не фиксированным мужем? И о чём вообще речь? Наверное тема уже была, но мне очень сильно зажглось. 19.09.1988 2:45 Брянск Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 4 минуты назад, Natalya_ сказал: там не просто примитивно, там дегенератство рулит а ЧТО вы делаете на астрологическим форуме, если для вас жизнь по астрологии это деградантство? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 1 минуту назад, lelix777 сказал: а ЧТО вы делаете на астрологическим форуме, если для вас жизнь по астрологии это деградантство? всё, без комментариев Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 нам надо рассмотреть купидона ух Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 13 минуты назад, Natalya_ сказал: всё, без комментариев Что без комментариев? Вы здоровый человек вообще? ЧТО вы забыли на астрологическим форуме, если вы не пользуетесь астрологией? Очередной говнлпсихолог, который собирает статистику, а наше не адекватное руководство форума таких здесь привечает? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Не ругайтесь, Наталья хороший хорарный астролог. 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2019 Хрюк если по браку никакая- можно жить без брака е! Жить раздельно встречаться и заниматься чем нравится. У меня также никакая - нашёлся такой же партнёр с никакой / вот и зависаем когда хочется - рай 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения