Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, lelix777 сказал:

Мужика ищет по гороскопу. Не может определиться, кого искать, тельца или близнеца. 

интересно как ))) а где она его ищет по гороскопу? проходящих мимо спрашивает кто он по гороскопу?

11 минуту назад, Natalya_ сказал:

интересно как ))) а где она его ищет по гороскопу? проходящих мимо спрашивает кто он по гороскопу?

Думает, на кого на работе внимание обратить. Когда д/р у всех, знает. Тем более на работе ей надо инициативу проявлять. Если кто-то из мужиков проявит инициативу, его обвиняет в харасменте. В моём понимании, выбирать из 2, это когда встречается/спит с 2 и думает, с кем остаться. Там даже близко такого нет и не будет, зная мою приличную подругу. Пока отношения чисто деловые. 

Tähti

5 минут назад, lelix777 сказал:

Думает, на кого на работе внимание обратить. Когда д/р у всех, знает. Тем более на работе ей надо инициативу проявлять. Если кто-то из мужиков проявит инициативу, его обвиняет в харасменте. Вот так и выбирает, но выбирать не из кого, потому, что пока отношения чисто деловые. 

понятно, тогда пальцем ей укажите на любой знак, на Тельца например, ее это устроит :lol: скажите ей так - твоя карма это Телец

7 минут назад, Natalya_ сказал:

понятно, тогда пальцем ей укажите на любой знак, на Тельца например, ее это устроит :lol: скажите ей - твоя карма это Телец

Ну там не настолько всё примитивно. Опыт предыдущим отношений ей говорит, что стереотипы о знаках оправдываются. Нудный Телец , который даже ссать ходит по режиму и достал её за год совместной жизни. И весёлый Близнец, который не держится совсем не за что, и по жизни у него не будет постоянной работы и постоянная женщина не факт, что ему нужна. 

И вот она думает, какой знак должен быть, чтобы там была прагматичность Тельца и лёгкость близнеца. Но всё это без перегибов, потому, что в прошлые разы прямо с перегибами было. Короче долго объяснять, а телефон садиться. 

Tähti

лично я так и набираю себе жен; они выстраиваются в очередь, и я смотрю совместимость. Но проблема в том, что у меня натальная карта по браку вообще никакая, так что совместимость не срабатывает. А так, если учитывать и то, и другое, можно легко подбирать пары, как это делается в индийских службах знакомств. Многие, кстати, имеют предубеждение против такого подхода, собственно, как и против любой науки, например, почти все мои знакомые имеют стойкое предубеждение и неприятие официальной медицины.:127:

• Haha 1

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

В 19.11.2019 в 13:36, Фас сказал:

Это патриарх Кирилл? ... Надо подумать, какой красивый голос! Ничуть не хуже, чем у Фредди. 

РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com

53 минуты назад, Морда Хрюк сказал:

лично я так и набираю себе жен; они выстраиваются в очередь, и я смотрю совместимость. Но проблема в том, что у меня натальная карта по браку вообще никакая, так что совместимость не срабатывает. А так, если учитывать и то, и другое, можно легко подбирать пары, как это делается в индийских службах знакомств. Многие, кстати, имеют предубеждение против такого подхода, собственно, как и против любой науки, например, почти все мои знакомые имеют стойкое предубеждение и неприятие официальной медицины.:127:

"Счастье - это когда тебя понимают" Какое счастье, что нас с Лизой хоть кто-то понимает на АСТРОЛОГИЧЕСКОМ форуме. :D  

Tähti

1 час назад, lelix777 сказал:

Ну там не настолько всё примитивно.

там не просто примитивно, там дегенератство рулит

Смотрю "давай поженимся" там невеста рассказывает, что 1 пьющий, 2 гулящий, в результате 2 развода. Она думала, что они изменятся. Ей Володина сказала, что у невесты "муж в фиксированном знаке, поэтому рядом с вами он менятся не будет. За какого выходила, с тем и придётся ВСЮ жизнь жить. Это ВАША личная судьба. У других по-другому. Если он пьёт на момент свадьбы, пить будет всегда. Если он нищий на момент свадьбы, он не разбогатеет никогда." Мне стало интересно, что это за знак, и как там у меня с фиксированным или не фиксированным мужем? :D  И о чём вообще речь? Наверное тема уже была, но мне очень сильно зажглось. 19.09.1988 2:45 Брянск 

Tähti

4 минуты назад, Natalya_ сказал:

там не просто примитивно, там дегенератство рулит

а ЧТО вы делаете на астрологическим форуме, если для вас жизнь по астрологии это деградантство? 

Tähti

1 минуту назад, lelix777 сказал:

а ЧТО вы делаете на астрологическим форуме, если для вас жизнь по астрологии это деградантство? 

всё, без комментариев :lol:

13 минуты назад, Natalya_ сказал:

всё, без комментариев :lol:

Что без комментариев? Вы здоровый человек вообще? ЧТО вы забыли на астрологическим форуме, если вы не пользуетесь астрологией? 

Очередной говнлпсихолог, который собирает статистику, а наше не адекватное руководство форума таких здесь привечает? 

Tähti

Хрюк если по браку никакая- можно жить без брака е! Жить раздельно встречаться и заниматься чем нравится. У меня также никакая - нашёлся такой же партнёр с никакой / вот и зависаем когда хочется - рай 

• Like 1

Рассеивающая туман 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности