Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 час назад, Natalya_ сказал: Комплексы не у спортсменов, а у тех, кто глядя на них чувствует свое несовершенство )) А что есть совершенство, Наталья? Есть какие-то стандарты красоты?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: А что есть совершенство, Наталья? Есть какие-то стандарты красоты?) для каждого свое совершенство) Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Natalya_ сказал: для каждого свое совершенство) То то и оно я глядя на спортсменов не чувствую себя несовершенной) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: То то и оно я глядя на спортсменов не чувствую себя несовершенной) это я прокомментировала рассуждения о спортсменских комплексах )) Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 11 минуту назад, Виктория89 сказал: не знаю ,форум забавный такой стал . Виктория, какие разные мнения у всех 2 часа назад, Dévushkа сказал: Форум каких то деградирующих и потерявших всякий стыд баб. Помойка на которой скоро вообще никого вменяемого не останется. 1 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 минуты назад, Natalya_ сказал: это я прокомментировала рассуждения о спортсменских комплексах )) Я окончательно запуталась кароч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Sosedka сказал: Я окончательно запуталась кароч да не думайте об этом )) Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 4 минуты назад, Natalya_ сказал: да не думайте об этом )) Ну я поняла ваш коммент так люди комплексуют глядя на качков)) И щитаю это не всегда правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 2 минуты назад, Sosedka сказал: Ну я поняла ваш коммент так люди комплексуют глядя на качков)) И щитаю это не всегда правда. я другое имела ввиду, когда акцентируются на качках Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 Только что, Natalya_ сказал: я другое имела ввиду, когда акцентируются на качках Кароч , я седой волос нашла пойду рыдать похуй мне на качков и кто что о них думает) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Кароч , я седой волос нашла пойду рыдать похуй мне на качков и кто что о них думает) закрасить его надо Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 3 минуты назад, Natalya_ сказал: закрасить его надо Та это понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalya_ Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Sosedka сказал: Та это понятно тогда че рыдать то, я вот радуюсь, что можно покрасить седые волоски, и прям как будто так и было 2 Ваше будущее предсказуемо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Sosedka Опубликовано: 22 ноября 2019 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 1 минуту назад, Natalya_ сказал: тогда че рыдать то, я вот радуюсь, что можно покрасить седые волоски, и прям как будто так и было Ну такое. Мне 30 недавно исполнилось. Очень символично вылез седой волос, села ждать климакса конечно я утрирую, я такая тварь, я ко всему привыкаю 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 22 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2019 У меня в 28 первый седой волос вылез,больше не появлялись вроде)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения