Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Эх что яо себе да о себе. Поговорим о тебе Шура, ты как давно трахалась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 пока 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Вот сижу и думаю.. сдохнуть и не оставить после себя что нибудь выдающегося -вот реально очень страшно. Это главный мой страх... Жить зря Вот например Джобс и то создал говноэпл.. Ван Гог умер непризнанным - вот страшно. Жалко Ван гога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Шекспир создал сонеты, Шура сообщения на форуме. А я? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 анатолий вот лайкает - поднимает настроение - жизнь прожита не зря. а я... эх 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Даже согласен на говноэпл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Я должен совершить что то великое в жизни Убить дракона, открыть дверь в новую галлактику. Иначе нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Посетить Гостью, трахнуть соседку, пожать руку Шуре. Ох программа минимум была бы выполнена С Анатолием съездить в Анатолию, найти олигарха СОтис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Ушел планировать будущее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Вот обкурятся некоторые и начинают мир спасать, ван гога жалеть и соседей censored.... Р.s. себе руку пожми. Правую. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 1 минуту назад, Шура сказал: Вот обкурятся некоторые и начинают мир спасать, ван гога жалеть и соседей censored.... Р.s. себе руку пожми. Правую. Не могу после вчерашнего болит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Кстати спасти мир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 Все мы делаем все чтобы остаться в живых. Но мы умрем и быстрее чем хотелось бы. И только затертые фото на надгробных камнях еще как то будут пытаться напомнить о себе. Но все тлен. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 И почему у меня censored а у жени нет.... 11 минуту назад, Жeня сказал: трахнуть 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жэка Опубликовано: 30 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2019 2 минуты назад, Шура сказал: И почему у меня censored а у жени нет.... Может ты записала "жахнуть". И вообще стоп ро ту прсону. Я счас слишком занят выдумывания вакцины для людей на планете. Отстань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения