Angry Blonde Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 В 14.01.2020 в 16:38, Гость сказал: На каком? Вчера мои родители выдали информацию, с ног на голову перевернувшую мои представления о своей натальной карте Теперь мне надо хорошенько разобрать все варианты от Девы до Стрельца включительно (Асц.). В 14.01.2020 в 16:38, Гость сказал: В 14.01.2020 в 16:38, Гость сказал: https://astrology.org.ua/rectification.htm Киевская школа астрологии Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 Только что, lelix777 сказал: @Гость а раньше на какой асцеденнт грешили? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 44 минуты назад, lelix777 сказал: https://astrology.org.ua/rectification.htm Киевская школа астрологии Спасибо! Мне эта программа много очень вариантов выдает, подумала, может, Вы какую-то более точную программу знаете. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 января 2020 Поделиться Опубликовано: 15 января 2020 41 минуту назад, lelix777 сказал: @Гость а раньше на какой асцеденнт грешили? Дева. Читаю вот, остальные не про меня все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 16 января 2020 Поделиться Опубликовано: 16 января 2020 В 14.1.2020 в 14:38, Гость сказал: На каком? Вчера мои родители выдали информацию, с ног на голову перевернувшую мои представления о своей натальной карте Теперь мне надо хорошенько разобрать все варианты от Девы до Стрельца включительно (Асц.). Выбирай какой понравится - лучше стрельца близнеца тельца рыб все равно нет 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 Ишь. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Хренохрюк Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 В 15.01.2020 в 22:10, Гость сказал: Спасибо! Мне эта программа много очень вариантов выдает, подумала, может, Вы какую-то более точную программу знаете. Более точной точно нет. Вообще, точных методов ректификации, к сожалению, не существует. По этой причине, любое ректифицированное время - плод воображения астролога. 1 РАЗБОР хорарных и НАТАЛЬНЫХ карт: https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 18 января 2020 Поделиться Опубликовано: 18 января 2020 В 15.01.2020 в 22:10, Гость сказал: Спасибо! Мне эта программа много очень вариантов выдает, подумала, может, Вы какую-то более точную программу знаете. Неа Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Эльф,как узнали то ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Говорю же, из личного общения с ним на тему "изголовий". Нет там ничего серьёзного, в отличии от того как он утверждает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Все зависит от ожиданий и возможностей понять того кто судит. Анатолий разбирается в китайских компасах. Здесь вообще по моему главное поспамить а не астрология. Анатолий не спамер это точно - поэтому я бы не особо верила таким заявлениям без фактов Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 19 января 2020 Поделиться Опубликовано: 19 января 2020 Тут главное тебя не слушать, и ещё некоторых особо одаренных. А кому нужны подробности, знают куда написать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Абсолютно : слушать нужно только себя и людей, которым доверяешь - и доверять конечно каждому не нужно. 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 января 2020 Поделиться Опубликовано: 20 января 2020 Лжеучителей полно.Кто по незнанию , а кто и злонамеренно вешает лапшу .Второй категории придётся расхлебывать потом то что наворотили.Имен называть нет смысла ,думаю все все поняли . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения