Хренохрюк Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 19 часов назад, Нептунианка сказал: я еще до туда не дошла - не заглядывала. Только из окна спальни Так вот, Вы не поверите - у нее под хвостом.... что бы Вы думали.... две собаки!!! Что они там делают - непонятно. Но это совсем не то, о чем Вы подумали. 1 https://yurikareline.ucoz.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 26 января 2020 Поделиться Опубликовано: 26 января 2020 1 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 27 января 2020 Поделиться Опубликовано: 27 января 2020 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 29 января 2020 Поделиться Опубликовано: 29 января 2020 Опубликовано: Понедельник в 14:57 В 16.01.2020 в 00:00, Гость сказал: На луну неинтересно, я машину времени хочу. Но...прекращаю флудить не по теме. В 27.01.2020 в 14:57, lelix777 сказал: И куды б полетели? Чтобы не флудить, можете ответить в моей теме. В прошлое, исправлять ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Это розыгрыш такой про хлеб и медали ветеранам? Или у вас там совсем шарики за ролики у некоторых зашли? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Одна моя подруга хочет зарегится у вас на форуме и чё-то никак Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 У вас есть знакомые, родившиеся 29 февраля? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 29 февраля обычный день, по логике можно было раскидать в феврале и март и июле по 30 дней. но бывает 29 февраля редко, поэтому интересно. Я посмотрела наталы, рождённых 29 февр это треш. Хотя это наверное, характерно для начала марта, конца февраля. Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катюша Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 из близких никого, но у знакомой есть зять 29 числа, довольно успешный, правда женился в 18 лет, что в наше время редкость уже 9 лет женат, имеет уже свой бизнес, очень пробивной не по годам, и недавно стал один из лучших специалист по татуировкам на весь город 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 1 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2020 В 31.01.2020 в 12:37, lelix777 сказал: 29 февраля обычный день, по логике можно было раскидать в феврале и март и июле по 30 дней. но бывает 29 февраля редко, поэтому интересно. Я посмотрела наталы, рождённых 29 февр это треш. Хотя это наверное, характерно для начала марта, конца февраля. Какого года? 1992? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 2 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2020 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angry Blonde Опубликовано: 3 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2020 Девоньки, какими увлажняющими масками вы пользуетесь для лица? Желательно тканевыми. Из массмаркета и в какую сумму вам это выходит? Tähti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Что вы чувствуете сейчас? У меня грусть Есть кто довольный?)))) Отзовись 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 14 минуты назад, Клюква сказал: Что вы чувствуете сейчас? У меня грусть Есть кто довольный?)))) Отзовись Я. Там порядок надо наоборот: стыд- страх- гнев- грусть- радость 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения