twice Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 13 минуты назад, Нептунианка сказал: Я. Там порядок надо наоборот: стыд- страх- гнев- грусть- радость Какая разница?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 минуту назад, Клюква сказал: Какая разница?)) Большая- развитие эмоций . Откуда взяла? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twice Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 9 минут назад, Нептунианка сказал: Большая- развитие эмоций . Откуда взяла? В инете взяла, где же ещё )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна100390 Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Вот теперь и меня можно включить в список довольных)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 3 часа назад, Клюква сказал: Что вы чувствуете сейчас? У меня грусть 1 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anatoly Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 48 минут назад, Анна100390 сказал: Вот теперь и меня можно включить в список довольных)) Правильно, скоро весна придёт, а затем лето)). Будем в шортах и футболках ходить)). Будет тепло и по вечерам, а ласковый ветерок будет нежно дуть отгоняя комаров)) Проснувшаяся от зимней спячки природа побудит бродячих кошек по ночам орать весенние песни)), а коровы начнут больше давать молока, так как больше зеленной и сочной травы будут поглощать 1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Как будто летом грусти не бывает 2 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Нептунианка, как проявляется скорость планет в гороскопах? в моём натале нет нормального движения, всё очень быстро и быстро. Марк 89%, норма 80% Венера аж 190% Марс 139% Юпитер 172% да и личные Луна с Солнцем тоже быстрее нормы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Вот моя львиная венера быстрая управитель 10 дома Мс, телец думаю, она выражается в написании быстрых картин--импрессионизм, экспрессия и алла-прима. максимум--на завтра оставлю подсохнуть и пропишу детали но по сути всё алла-прима, большие полотна, крупные кисти флейца, крупные мазки, а если гладкое, то всё равно большие полотна и море, пейзажи, мне воздух нужен, а натюрморты душат, дышать трудно. и много воды и солнца или луны, дождь, шторм, ливень, огни машин или море с кораблями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 щаз идёт Касл. как вы думаете, кто по гороскопу Касл в кино--поведение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 вот интересно, Моне тоже обладатель быстрой венерки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Анна Снегирёва сказал: Нептунианка, как проявляется скорость планет в гороскопах? в моём натале нет нормального движения, всё очень быстро и быстро. Марк 89%, норма 80% Венера аж 190% Марс 139% Юпитер 172% да и личные Луна с Солнцем тоже быстрее нормы. Я скорость в % не знаю. Проценты к чему у вас рассчитаны? Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анна Снегирёва Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 час назад, Нептунианка сказал: Я скорость в % не знаю. Проценты к чему у вас рассчитаны? Сотис жэ.... написана скорость и % от нормы скорости движения. Если Солнце =1*, то 1*59 минут=199% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 Обычно она пишется у меня в минутах и градусах. Я ее при натале не использую. Если только оценить влияние на АС, и рассмотреть силу планеты ( частично влияет ретро). Не знаю, посмотрела в интернете - на мой взгляд не очень полезная инфо для меня. Да нюансы можно увидеть но натал и так хорошо виден без этих нюансов на мой взгляд. Возможно кто то использует - я пока не использую . А вот в хораре, прогнозе и транзите она конечно полезна скорость . Хотя и в хораре многие не совсем знают как использовать временные отрезки -следовательно скорость рассматривается там относительно первичности вторичности тех или иных аспектов. в принципе скорость сейчас высчитывается компьютерами и выдаётся автоматом результат искомый - за исключением Декумбитора где Луна играет роль и пара сигнификаторов. Важна роль скорости при расчетах вручную - но кто сейчас считает вручную? Послушаю - может кто то чего нибудь интересное расскажет Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нептунианка Опубликовано: 5 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2020 1 Рассеивающая туман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения