Amends Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Да что Вы говорите)).Ну,в таком случае я не считаю то,что было сказано вчера непосредственно Джинкседом,"дичью". И доходчиво объяснила,почему. А диагнозы вроде "апофении" вы ставите,так как являетесь врачом?И это тоже "не относится к отдельно взятым личностям")? Охотно верю. Объяснять по десятому кругу,что мы подразумевали под словом "астролухи",я не стану. Более того,если Вы не заметили - я даже себя уже не раз так в шутку называла. Один мой знакомый когда-то очень точно выразился.Он сказал,что дурак(соответственно,и олух) - это не оскорбление. Это не название какой-либо болезни,не мат,в конце-концов.А вот "установление диагнозов" другим не врачом - уже оскорбление... Относительно "Козлорогих Нептунов" - это,вообще-то,факт.Поколенческий аспект. Какие же они - рыбохвостые что ли?Или львиногривые? А уж,коль скоро Нептун у личности ещё и с Солнцем в соединении находится,на стиле мышления,речи, самопрезентации это не отразиться,имхо,не может. По-моему,нет никакого высокомерия в том,что люди "рогатых" знаков себя называют именно так. Тем более,в диалоге. За сим откланиваюсь. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Видимо стоит еще кое что объяснить.....потому как видимо девушка реально глубоко " в танке" : Апофения (от греч. ἀποφaίνω — высказываю суждение, делаю явным) — переживание, заключающееся в способности видеть структуру или взаимосвязи в случайных или бессмысленных данных. Термин был введён в 1958 году Клаусом Конрадом, который определил его как «немотивированное ви́дение взаимосвязей», сопровождающееся «характерным чувством неадекватной важности» (анормальное сознание значения). Конрад изначально описывал это явление в применении к искажению реальности, происходящему в психозе, однако теперь термин используется шире для описания подобной тенденции в здоровых индивидах, не обязательно предполагая при этом наличие психического заболевания. Т.е иметь образование доХтора для этого не обязательно. Исчо будут вопросы? Или все никак "не откланяетесь" ? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 А что в новостях сказали? Их ждет хоть какое-то наказание или в нашей стране всё как обычно? они выложили видео в интернет по видео преступники опознаны. Наказание до 5 лет лишение свободы. Я телек выключила не стала досматривать. Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 они выложили видео в интернет по видео преступники опознаны. Наказание до 5 лет лишение свободы. Я телек выключила не стала досматривать. Ну хоть какое-то наказание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 эта кошка у нас рожала по 3 раза в год. там дядька не успевал их топить. потому что старались хотя бы одного оставить, а из-за того, что они ее не высасывали- у нее это все дело и развилось. иногда всех топили бывало. Жалко было я всегда говорила ну давайте раздадим,но блин по 12 котятв год а кошка 17 лет прожила когда я ее отвезла на усыпление У нас почти также. Кошка появилась в семье в 2008, приблизительно, году. Было прохладно, кажется, ноябрь или конец октября. Мама, занимаясь своими делами, проходила как раз мимо машины, а там как раз ее уже ждал трехцветный совсем не мяукающий комочек. Отец хотел отдать знакомому, но потом, пожалев, решил оставить её у нас, так как мы могли обеспечить условиями получше. Кошку назвали Софией. Она вообще у нас очень спокойная: лекарство выпить - пожалуйста, купаться - совсем не против. Не кричит, не царапается, только в шесть вечера и утром стабильно подходит, лапкой дотрагивается и головой показывает на стол, в котором внутри стоит дежурная пачка ее корма. Другая кошка у нас была, ее звали Сара. Своенравная дама такая. Как-то раз я её хотела взять на руки и попыталась мяукнуть как она и получила лапой с когтями по носу. Потом ходила в школу а меня спрашивали, мол, это что у тебя))) кстати, эта кошка, которая София, снабдила два посёлка своими котятами. Раньше она основательно занималась воспитанием своих малышей: учила их лазать по деревьям, ходить куда надо, ловить мышей и так далее. Причем возилась с котятами и той кошки. А теперь постарела и обленилась. В этом году я их выносила и мать на улицу, чтобы они дышали свежим воздухом, но а для своих дел они все равно выбирали место возле печки, а там железяка прибитая. Ночью слышу скрежет коготков и слова "каким надо быть балбесом, чтобы ногти о железо портить!"))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Кстати, кошку мы сейчас таблетками отпоили, чтобы не гуляла. Думаю, это лучшее решение на нынешний момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Зареклась же больше не отвечать на мои посты, нет же, все равно пост- простыню накатала.... Сколько энергии в пустоту сбрасывается.......хотя в принципе тексты и мысли по большому счету - бестолковые....ни-о-чем. Сплошное бла-бла-бла..... Синдром Винни-Пуха : в голове опилки и длинные тексты расстраивают, особенно если со смыслом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Ой,как это мило,Вы столько нового мне поведали).Спасибо. В любом случае,это понятие относится к области психиатрии. Вы психиатр? Определения цитировать я тоже умею. А то,что Вы не видите смысла в моих рассуждениях или в рассуждениях Джинкседа,или ещё кого-либо на этом форуме, не даёт Вам никакого права преподносить своё мнение,как истину в последней инстанции.Вы же чётко "указываете",кто здесь болен, а кто - на пути к этому. К тому же,неспособность\нежелание воспринять длинный текст ещё ничего не говорит об уровне интеллекта.(Впрочем,как и обратная ситуация). Вы просто взбесились из-за того,что я уличила Вас в демагогии. И пытаетесь в отместку вывести меня из себя.Пардон,этот номер не пройдёт). Вопросов больше к Вам не имею. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Детский сад. Достаточно один раз прочесть подобную "простыню" чтобы понять, кто сидит по ту сторону монитора. Купи себе новые фломастеры и продолжай дальше калякать веселые картинки а-ля ар брют. "Нептунианка" ))) "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 "Достаточно один раз прочесть подобную "простыню" чтобы понять, кто сидит по ту сторону монитора"(с). Последнее заявление особенно хорошо "соотносится" в вашими старательными открещиваниями от образа "посвящённого")). Кстати,встречала очень талантливо сделанные работы людей-непрофи. Так что,я нисколечко не расстроена,что вы мой стиль к "арт-брюту" отнесли). Наоборот).Доказывать обратное,потрясая дипломами,опять же,Вам - не собираюсь... Вот теперь действительно - точка. Демагог)). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Фомальгауту явно поговорить не с кем... --- Ар брют хорош, когда он является своеобразной проекцией творческого потенциала душевно больных. А в Вашем случае, это просто каракули - малякули. + Бессвязная "мутная" болтовня, именно как нудный монолог, для себя и о себе любимой...да-да, со всеми этими "астролох" "козерожьи Нептуны" ( а у меня он другой, он лучше, так думает она)))впихиванием строчек из давно уже ссохшихся и забытых всеми Гарбедж ( о боже, это новые - старые Гуру ???))), туда же и мутные фотографии Ширли....насильственное заталкивание картинок от Райдена, не понимая что они вообще в себе несут и так далее и тому подобное. При этом на лбу гордо налеплен самопровозглашенный ярлык - клише "нептунианка" а в разборах карт активно доминируют туманности и неподвижные звезды....( видимо девушка даже не в курсе что такое эпигон). А если все это еще приправить и выдержками из Кастанеды, то получается классический образ запутавшейся девушки, которая наглоталась всякой эзотерической ерунды, а теперь просто не в силах все это переварить. . И не надо тут виснуть в образе белого лебедя. Пыль в глаза пускать у Вас не получается. Ну вааапще... На тебе маков, золотце. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Какой ужас! У меня истерика от одной мысли об этом, а тут такое. Вот работа у людей, они настолько привыкшие, что их это вовсе не трогает, наверно... ну они спрашивают у хозяев- типа проститься в последний путь. хотя я думаю это вообще жесть 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 У меня вообще день вчера начался живодерами и ими же закончился. Легла смотреть новости а там.... уроды издевались над медведем переехав его несколько раз джипом и снимали на видео как он умирает. С моей то луной в рыбах в соединении с венерой и юпитером это можно инфаркт заработать. Господи. какой ужас. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 2 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Господи. какой ужас. Вчера транзит был Мерк зашел в 8 дом и встал в оппозицию к натальной Луне в 1 доме. А транзитная Луна в 8 доме соединилась с Ураном. Я то думаю че за х... Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения