Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

даже дворовую собаку надо спускать с цепи.

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Ну это понятно мы с ним гуляли, когда жили с бабушкой, но у бабушки самой сил не было бы удержать кавказца на поводке, а характер у него был дай Боже)а когда его забрали к себе, гуляли с ним несколько раз в день и отпускали бегать под присмотром без поводка

в общем. жил был пес

• smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

За моим отцом на питомнике было закреплено несколько немецких овчарок, которые сопровождали его в горячих точках на заданиях, так что с собаками я дружила с раннего детства

кому интересно- на моей страничке(в vk) тема про кармические отработки по домам

• Thanks 1

• Тролли

Ох, кому интересны примеры апофении - велкам в тему про таро, там собственно разгул всей этой сферической апофении в вакууме)

Лан, котятки, всем остальным поотвечаю чуть позже, если конечно аннет74 меня не побьет, ща нету возможности :(

• Like 2

да никто никого бить не собирается. люди просто высказали свое мение и все. какждый остался при своем. у нас у всех мания величия соревнуется с тарканами и в зависимости от мании или тараканов кто-то побеждает

• Like 4

Я тут читала про кошек....А я в морге почти 6 лет отработала, насмотрелась таких убийств людей, очень жестоких...хоть и была для этой работы как в "броню одета", но все накапливалось....И на расчлененки выезжала (дважды), хорошо хоть мне не довелось их вскрывать...-это кстати обязательно близкие люди так убивают,не чужие.....А вообще жуть берет по 20 ножевых ранений убийства,давно уж убили,а все глумятся,причем в ход идет все-от столовой вилки и до ножа и пр. И очень тяжелые железнодорожные травмы....стоит один раз побывать на таком месте происшествия ,не забудешь.Я не смогла свой цинизм вырастить до бесконечности.

• Like 1

жестоко кстати убивают женщины в основном. когда человек убит а его еще добивают- чтобы наверняка- обычно при насилии в семье. баба убивает с особой жестокостью

• Like 1
  • Thanks 1

да никто никого бить не собирается. люди просто высказали свое мение и все. какждый остался при своем. у нас у всех мания величия соревнуется с тарканами и в зависимости от мании или тараканов кто-то побеждает

Super Witch,когда нужна объективная краткость и взгляд на ситуацию словно "с высоты птичьего полёта",ты часто оказываешься именно

на этой высоте).

Только вот,один маленький момент.Я не против объективной критики.Однако,

называть качественную художественную работу "каракульками" - имхо,очень низко.

Это дешёвый троллинг какой-то.

Я останусь при своём мнении,но не опущусь до того,чтобы атаковать противника настолько убогим

способом.

жестоко кстати убивают женщины в основном. когда человек убит а его еще добивают- чтобы наверняка- обычно при насилии в семье. баба убивает с особой жестокостью

Хоть я и не имею данных по этому вопросу,думается,что ты абсолютно права.

Если женщину довести до ручки,она отомстит с особой жестокостью.

Это же убийство на эмоциях."По-скорпионски".Эмоции почти всегда "побеждают" логику.

И не разберёшь,кто прав,кто виноват в такой ситуации.

Хотя насильников\садистов мне,откровенно говоря,совсем не жалко.

• Like 1

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

женщина убивает с особой жестокостью по одной причине- физическая слабость. ей нужно "наверняка" убедиться, что жертва не встанет больше и не ударит ее. Поэтому они и убивают, и потом сжечь могут или кислотой облить. Жесть в общем

• Thanks 1

ой все мы бываем на эмоциях. Я вот рисовать не умею, и мне, все что изображается интересно. хотя чем старше становлюсь, тем больше тяготею к этому. Вот например Кандинский Вася) ну блин могу его охарактеризовать как - каракули яркие))))))) хотя Пикассо один из моих любимых. Например вот это

770f88f89fb7.jpg

• Like 3

а из современных люблю Яцека Йерка

c427453cf5b2.jpg

Дали чем - то напоминает

• Like 4

женщина убивает с особой жестокостью по одной причине- физическая слабость. ей нужно "наверняка" убедиться, что жертва не встанет больше и не ударит ее. Поэтому они и убивают, и потом сжечь могут или кислотой облить. Жесть в общем

Жесть.

Хотя...вроде бы,случаи бывали,и женщин кислотой обливали.Только с

целью изуродовать.

ой все мы бываем на эмоциях. Я вот рисовать не умею, и мне, все что изображается интересно. хотя чем старше становлюсь, тем больше тяготею к этому. Вот например Кандинский Вася) ну блин могу его охарактеризовать как - каракули яркие))))))) хотя Пикассо один из моих любимых. Например вот это

770f88f89fb7.jpg

Угу,даже те,кто в этом не признаётся открыто)).Те на самом деле поэмоциональнее

всех прочих бывают).

Ну,у меня стиль не тот,и техника не та,чтобы слово "каракули" здесь подходило.

Характеристика "а-ля арт-брют" мне больше понравилась).Люблю арт-брют).

Пикассо уважаю.

а из современных люблю Яцека Йерка

c427453cf5b2.jpg

Дали чем - то напоминает

Йерка))...я тоже его люблю).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности