Тролли Силы тьмы Опубликовано: 22 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А мне нравится, что рисует Фомальгаут, по крайней мере одного поклонника на форуме она обрела в лице меня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Хуан Грис. Да! 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Влияние Пикассо 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 я тоже против ничего не имею ее рисунков. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Вот, ценителям веселых котиков.С любовью, Васька Ложкин. 1 "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Влияние Пикассо И да и нет.... "Доры Маар" мне не нравятся. "Два глаза в профиль" - не мое. Для меня Пикассо закончился на раннем этапе : "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А мне нравится, что рисует Фомальгаут, по крайней мере одного поклонника на форуме она обрела в лице меня Что характерно,я к этому не стремилась)... И,что ещё характернее,никогда не шарахалась от объективной критики). Например,как-то раз изобразила девушку в акварельно-карандашной технике. Лицо на фоне неба.Показала знакомым,со стороны стало видно,что я явно накосясила с пропорциями лица. Ну,я это проехала и начала новую работу). Впрочем,никчёмные работы и грязью никогда не поливают). "Свобода художника - очень важна.И это в каком-то смысле религиозное отношение к миру - когда ты честно транслируешь то, что через тебя проходит.Это изначальная функция художника,которая не всегда приятна людям,церкви,президенту и т.д. Художник - как юродивый.Он всегда имеет право сказать то,что он видит и думает"(с). ну вот Йерку напоминает чем -то- та же детализация и прорисовка. А абстрактные полотна мне напоминают скетчи для моделей при составлении коллекций на очередной сезон Стиль похож немного.Лично мне Кларвейн даже больше нравится,хотя и Йерку очень уважаю. У Кларвейна элементов этники\космизма больше на картинах. Вот ещё красота. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Жуть...какая безвкусица. Я бы такое даже в туалет не повесил. Ща еще и Сафронова запостит....(простигосподи) --- Усе ясно, я замолкаю..... Лучше котики от Васьки Ложкина. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Во, Алекс Гросс неплох. Здесь хотя бы стилистика отработана. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Кларвейну всё равно,что о нём думают местные "критики")). Да и мне тоже).Этот пост был для Super Witch. В последних работах "техника отработана",но,имхо,слишком большой акцент на слове "поп", а не сюрреализм). Хотя,конечно,это не меня "просвещали",какой художник плох,а какой - гениален,тщетно пытаясь вывести из себя вновь)). Трапеза закончена,троллик).Здесь больше нет сладостей)). Ни кофеток,ни тортиков,ни ликёрчика)). Тем,чьи глаза не выносят дневной свет и чистые,яркие цвета, кому хочется грязи и мрака - предлагается спуститься сразу в миры Гигера). 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 А у Кларвейна,как минимум,есть одна характерная "авторская фишка",которой я у других авторов не видела. (По крайней мере,исполненной в той же технической манере). Это вставные "окошки" "из света",словно "соединяющие" два пространства в один сюжет. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 "уважаемая" Фомальхаут, художественный вкус у тебя не сформирован...все на уровне плоских "веселых картинок", дешевых и простых до безобразия. Удивительно было увидеть в твоем списке Мунка....ложка меда в бочке с дегтем. Гигер - это Гигер. Как скульптор- хорош подлец, как художник - на любителя. Учитывая твое загробное нутро, а у тебя оно действительно трагически - загробное (несчастная штоле? никем не понятая ? ) и светлого в нем маловато, даже Гигер на этом фоне становится пошлым и плоским. Еще и умудрилась запостить одну из его самых слабых работ. Это действительно, "нужно очень" постараться. Ничего, подрастешь, попутешествуешь по миру, по музеям и галереям, и возможно что все будет в порядке. Хотя не уверен. Деление людей на "светлых" и "темных" - первый признак собственного комплекса неполноценности. Нет в тебе ничего светлого. Мрак там. И тонны лицемерия вовне. Маска. Образ белого лебедя. Хоть это тебе понятно? "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Тем,чьи глаза не выносят дневной свет и чистые,яркие цвета, кому хочется грязи и мрака - предлагается спуститься сразу в миры Гигера). Крайне неудачная гигеровская копирка - поделка (сверху) Арнольда БЁКЛИНА и его "Острова мертвых" (снизу). "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 "Уважаемый" Scuba,мои преподаватели в моём учебном заведении,которые часто ставили мне высокие оценки, но и критиковали так же,когда следовало,тем не менее,никакого дурновкусия в моих работах не обнаружили. Совсем наоборот.Я склонна больше доверять этим людям,нежели человеку,которого даже в глаза не видела. За "загробное нутро" - премного благодарю,в этом Вы попали в точку.И я не считаю данную характеристику оскорбительной. Каждый художник имеет право на свою точку зрения в работах и свою эстетику. Личную жизнь не вижу смысла здесь обсуждать. Более того,я не считаю достойным для критика использовать в своих характеристиках словечки,начинающиеся с буковки "г" и прочие. Когда человеку "скучно" при взгляде на работу(кстати,более чем скромную,по мнению самого автора) - он выражает это именно так, а не с бурей эмоций. И хороший критик,имхо,не судит,исходя из личных вкусовых предпочтений,как это я увидела здесь. По галереям - конечно,попутешествую,без этого никуда). И,это так - я действительно очень люблю Мунка. Но любимый сюрреалист(после всем очевидных вариантов) - всё-таки Магритт... Быть может он достаточно "трагичен".Для моих глаз. В данном случае,дележка на "яркое" и "светлое" была проведена, чтобы не пришлось писать статью о разнице в восприятии.Разных людей. P.S.Да,работу Гигера я выбрала далеко не лучшую - просто не потрудилась найти иную,под руками фотки не было. "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Попробую загрузить если получиться))))) Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения