Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот бисер почему-то не уважаю,ну,может пока не прониклась....столько разных украшений смотрела из бисера....наверно,не понимаю :blink:

не. Я тоже не особо украшения из бисера всякие.. он не то как то.

мне более поделки нравятся всякие.. а так фенички, браслеты в 10 рядов плели. Бабуля просила ей закладки для книг бисером расшить и пошлопоехало..

• Like 1

Ого. И чо говорил?

у меня хрень один раз была какая-то.. я думала он.. не знай он, не он был.

вспомнила читала где-то почему дьявол соль не любит))))

я так трусиха в отношении умерших и пр.. но вот с бабулей у меня целая история:/

ниче сказал Отрекись от Христа. Я нах послала
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Меня больше камни манят.натуральные....но и всякие семена экзотические тоже люблю.К лэмпворку позитивно отношусь,и к керамике :)

круто , красиво

• winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Милена права. Очень многое зависит от того кто плетет и как.

несколько лет назад вырвалась таки на выставку мастеров. Вообще как то с возрастом ценности меняться что ли стали и как то отошла от этого всего. А тут увидела и меня переклинило - хочу и все тут.

Продайте говорю ей - берегиню и мандалу. Не отдала.. только на заказ! Ибо когда делают то наблюдают как и что. Помню, пришла забирать, а она мне рассказывает как куклу делала, что да как - и что со мной и у меня.. какие образы приходили, мысли во время делания.. я опешив стояла - неожидала. Но мне все правильно про меня рассказали - а вроде бы казалось.. ведь ничего вообще обо мне не зная, кроме имени..

• Like 1

Одно время общалась с разными толкователями снов,интересно было их принцип толкования узнать....Помню с одним мужчиной-ну.без конца спорили-он утверждал,что взламывает сны иррационально,а ему-я только логически...а при ближайшем рассмотрении выяснилось,что по сути используем один и тот же принцип....Ну.что я могу сказать....у него было какое-то видение с богом связанное и вот повернулся в некотором смысле,а раньше больше,чем уверенна,занимался обратным,может и порчу за деньги как-то наводил :D

ну я то с одним то с другим общаюсь. У меня еще стигматы во сне бывают на руках и спина исполосована как у Христа

• smilecl 1

Новые архетипы стали появляться в снах...ну.а как иначе...начитаются Гарри Поттера и разной фантастики :) У очень творческих людей сны интересные...любопытно какие у астрологов :)

Новые архетипы стали появляться в снах...ну.а как иначе...начитаются Гарри Поттера и разной фантастики :) У очень творческих людей сны интересные...любопытно какие у астрологов :)

я Гарри потер ваще не читала ни одной книги а фильм один посмотрела и обплевалась- туфта. Толкиена тоже не люблю
  • Like 2

ну я то с одним то с другим общаюсь. У меня еще стигматы во сне бывают на руках и спина исполосована как у Христа

а что такое стигматы:/? Сорри..

во сне ни разу ниче подобного не было.. в основном через видения..

а что такое стигматы:/? Сорри..

во сне ни разу ниче подобного не было.. в основном через видения..

раны как у Христа- дырки на руках
  • Like 1

Да...а некоторым сняться даже карточные расклады,потом выясняешь и оказывается человек-ну,не фига не понимает в картах....Или,например,умершая бабушка начинает рассказывать как она порчу наводила на перевернутых крестах....что самое любопытное-такая техника наведения порчи действительно описана....а приснилось человеку.который в этом совсем ничего не понимает....хотя смысл сна все же был-намечалось судеьное дело и было уже ясно по такому сну,что человек точно проиграет суд.

ну я как то ни скем не собираюсь судить- мне это не нужно для меня ИГНОР- вот самый лучший суд

• smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности