Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Лилит усиливает противоположную точку, так как она у меня в Рыбах, соответственно сила - в Деве. В конце концов откуда у меня такой подсчет, занудство, пристрастие к таблицам и схемам, а также припоминание фраз дословно моей "жертве", которую я выбираю для долбучки)) если Меркурий развивать по Деве, то есть "учиться, учиться и ещё раз учиться", то шизанутость проходит. Предполагаю что люди с соединением Меркурия с Лилит в Деве должны "вдаряться" в творчество и поэзию. Искать вдохновение там. В общем, считаю, что Лилит лучше убивать "стоя напротив". К тому же я родилась в год Петуха, а соответствие в зодиакальном кругу этому году - знак Девы. у меня по классике лилит в телке и мерк там. А по моей сстеме в деве и оппозиция соответсвенно рыбы скорп. то есть у меня лилит усиливает рыбы) хехе 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Интересно...170 см,я вроде писала где-то....С удовольствием бы куда-то неслась-это точно,но пока не получается на полную катушку дышать жизнью Вчера встречалась с подругой,почти полгода не виделись...она солн.Овен с асц. во Льве...ох.и наорались...ну,два Овна разве могут спокойно разговаривать? только громко и эмоционально... Да....у нее хороший Марс,удивила тем,что сделала себе талию....год регулярных тренировок...фигура у подруги хорошая,стройная,но почему-то талия не была выражена в силу каких-то природных особенностей....мммм....теперь меня моя талия не устраивает :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а вы наете что талия может быть не выражана изза косого пресса Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не знаю,но подруга всегда комплексовала, у нее эта часть какая-то прямая была,а теперь талия очень даже выражена.Построила ее натальную карту,тоже живет с тау-квадратом солнце-уран-марс и СУ в 7 доме....что-то похожее.у меня тау-квадрат солнце-юпитер-марс и СУ в 7 доме....аж озадачилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 два овна могут спокойно разговаривать даже очень.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А у меня всё пока недоделанное. На жилетку маме надо ниток докупить, свой кардиган отделать осталось, но не совсем пойму как лучше, научить некому, а скатерть, там третью часть распустить и переделать надо. Долгая работа. На круглый стол делала. А вот браслеты из резинок, те, которые rainbow loom - около сотни а пакете лежит Да уж,вязание - кропотливое дело.Я только немного крючком умею вязать,например.Мне из видов рукоделия более всего нравится плетение. Хипповские браслеты я из ниток плету и расшиваю бусинами,тоже целая коробка их...надо бы и из резинок попробовать что-нибудь сделать. А моё самое любимое - это ловцы снов и "Божьи очи" - мандалы индейцев уичоль. Плести их - то же самое почти,что медитировать). Вот фото,девушки).Красное "Солнце" - мой эксперимент.На четырёх крестовинах мандалу ещё никто не плёл.(Это очень сложно,особенно если без помощи клея делать,нужно выдерживать симметрию...). Оттенки ниток я выбираю по наитию... 3 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 красиво очень, а я макраме еще могу плести. но ничего не покажу так как все раздала. Вот хочу кашпо сплести 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кстати как классика рассматривает измену? где что и куда попадает? 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А на этих картинах мы видим идеал женщины Scubы Заплаканная девушка со "сливой" на носу - норм, а остальные правда чет фигня какая-то 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 вспомнились слова одного психолога, что вязание равносильно тому, что стрелять в тире по мишеням. Боже упаси накосячившего мужика подойти к женщине со спицами в руках)) а вообще вязание помогает с агрессией справляться типа.. интересно.. мандалы и ловцы оч красивые.. у меня имеются.. мандалу - люблю как то прям оч нежно.. а ловца - не очень. у Милены красивые - я бы такие приобрела - неравнодушна к таким тонким вещицам.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 24 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 я бы такие приобрела - неравнодушна к таким тонким вещицам.. Та ж фигня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Та ж фигня а что так грустно? в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 да я когда вяжу- нервы успокаиваю. Хотя псих я тот еще) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 кстати, кому интересно написала пост про измену 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 про измену интересно. не знаю верно ли - у меня лилит в соед с солнцем.. и как я понимаю муж -солнце.. тут же и лилит - искусительница, те может давать искушения и измены видимо. это только то, что мне на ум пришло.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения