incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 да я не боюсь как то. ко мне дьявол уже 3 раза наведывался во сне. и ничего я во сне общаюсь с мертвыми Ко мне один. Красный такой как персонаж в Галактике Знакомств. Даже не страшно было смотреть. Вообще, я где-то читала, что это плохо, что человек не боится, значит, он связан с темными силами, вообще иногда думаю, что озарения, которые приходят в голову - иногда информация от дьявола. Она порой бывает ложная, а иногда правда столь поразительна, что непонятно откуда я это знаю. У меня соединение в секстиле с Нептуном и Ураном, а они мои управители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну,это к тому,что помянуть надо было...сон и сбылся,что на кладбище пошли.Роза-это,конечно,знак какой-то,весточку послала бабушка,сейчас трудно понять...но красная-это и знак опасности мог быть.например.на любовном фронте....к расставанию или размолвке с близким мужчиной. к помину - это я сразу поняла, ибо у нее др было. Она после смерти часто приходила ко мне. Вообще дома умерла у нас и в первые часы ходила за мной и разговаривала, знала что я ее слышу и вижу. А потом ну не совсем сны это были. Я просыпалась от того, что она меня за руку трясла.. щас то привыкла уже)) спокойно могу уже общаться.. а первое время страхи были.. Роза все же к опасности была.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Ко мне один. Красный такой как персонаж в Галактике Знакомств. Даже не страшно было смотреть. Вообще, я где-то читала, что это плохо, что человек не боится, значит, он связан с темными силами, вообще иногда думаю, что озарения, которые приходят в голову - иногда информация от дьявола. Она порой бывает ложная, а иногда правда столь поразительна, что непонятно откуда я это знаю. У меня соединение в секстиле с Нептуном и Ураном, а они мои управители. я тож красного видела. Но сейчас не понимаю свою реакцию:/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 раны как у Христа- дырки на руках Обалдеть. Я сейчас вспомнила от чего-то, что у Лилит в 1 доме отметины на теле бывают, но у себя ничего не замечала, кроме клыков выросших как третий ряд, и прочитав про Христа вспомнила одну вещь: в подростковом возрасте я ходила с жуткими, но редкими прыщами, причём в области середины лба, носа, носовых пазух, подбородка. В итоге на лице у меня практически вырисовывался красный крест. Жжжуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я тож красного видела. Но сейчас не понимаю свою реакцию:/ В соннике Фрейда - это фаллический символ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я щас двум дамам мозги компастирую... Первой все пытался угадать внешность, говорю мол носик у тебя такой глазки у тебя такие... и тд. Фотки кидал других девушек типа похожа? не? а на эту? не? а на эту? на эту похожа? аа похожа а в чем разница??? в глазах?... У второй интересуюсь про походку... Говорю типа она такая пружинистая... Или плывуючая )). ну дык.. но я не угадывала у меня переходящий образ. И кто знает, что это было. Я к примеру брюнетка, а в душе себя блондинкой ощущаю и с совсем другой внешносью - аж к хирургу на стол хотелось. Мало ли что кто почувствует.. спростшь - блондинка? ну вроде же нет .. я брюни, но ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В соннике Фрейда - это фаллический символ)) )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я Гарри потер ваще не читала ни одной книги а фильм один посмотрела и обплевалась- туфта. Толкиена тоже не люблю А я в подростковом возрасте прочитала все семь, а потом задалась вопросом: "Гарри Поттер учился семь лет в школе, а в туалете был всего два раза." В общем, кто о чем, а дурак о поминках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ну дык.. но я не угадывала у меня переходящий образ. И кто знает, что это было. Я к примеру брюнетка, а в душе себя блондинкой ощущаю и с совсем другой внешносью - аж к хирургу на стол хотелось. Мало ли что кто почувствует.. спростшь - блондинка? ну вроде же нет .. я брюни, но ... А я в 2010-м году переписывалась в аське с военным из Уссурийска и по году и знаку зодиака угадала внешность вплоть до ямочки на носу, которую он до этого не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А я в 2010-м году переписывалась в аське с военным из Уссурийска и по году и знаку зодиака угадала внешность вплоть до ямочки на носу, которую он до этого не замечал. : D в аське еще и не то бывает - и в чем одет и что делает и что ест и о чем думает.. некоторые пугаются.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 : D в аське еще и не то бывает - и в чем одет и что делает и что ест и о чем думает.. некоторые пугаются.. кстати, я лимит оценок исчерпала за сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А было у кого-нибудь такое,будто не во сне, а на яву вас зовут по имени,вы оборачиваетесь,а вокруг никого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Обалдеть. Я сейчас вспомнила от чего-то, что у Лилит в 1 доме отметины на теле бывают, но у себя ничего не замечала, кроме клыков выросших как третий ряд, и прочитав про Христа вспомнила одну вещь: в подростковом возрасте я ходила с жуткими, но редкими прыщами, причём в области середины лба, носа, носовых пазух, подбородка. В итоге на лице у меня практически вырисовывался красный крест. Жжжуть. Какие,например,отметины?шрамы может давать?У меня Лилит в 1 в Овне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Во, кстати, мне нередко то дед умерший приходит во сне, то бабка, но с другой стороны. Если деда я искренне любил, то бабка 'с той стороны' всегда жила только для себя, и в общем, к её смерти я отнёсся довольно равнодушно, если честно Ну так вот, я довольно немало думал, почему такие сны бывают. И в итоге пришёл к выводу, что это тупо некий 'комплекс вины', засевший в глубоких пластах подсознания (фрейдизм какой-то в общем). Связан он возможно с тем, что сейчас я редко как одного, так и другого вспоминаю, но там где-то глубоко такие мысли все же сидят, и себя так или иначе манифестируют через всякие сны. И потому, насчёт того, что это "духи" приходят во сне, или ещё что-то такое - почти не верю, кмк, это собственные подсознательные штуковины вылазят. А мне, что самой любопытно,никогда не снится умершая родня по линии отца....ну, может я их очень близко и не знала, жили далеко...но факт, остается фактом,в снах их не вижу...а так помимо маминой линии умерших, периодически вижу своих знакомых,которых уже нет в живых. С близкими друзьями очень тесная связь,ну,почти родственная,т.к.,когда у них что-то случается,я вижу сны не про свои события, а про то, что у друзей в жизни происходит. Сны с покойниками не всегда важные,кому-то сняться просто к перемене погоды и такое бывает Или .например, поддерживающие сны-показываются тогда,когда тебе трудно,что типа-не переживай,не одна,прорвешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я щас двум дамам мозги компастирую... Первой все пытался угадать внешность, говорю мол носик у тебя такой глазки у тебя такие... и тд. Фотки кидал других девушек типа похожа? не? а на эту? не? а на эту? на эту похожа? аа похожа а в чем разница??? в глазах?... У второй интересуюсь про походку... Говорю типа она такая пружинистая... Или плывуючая )). Не поняла...Про мою походку? Самое интересное,что я и так,и по-другому хожу в зависимости от настроения.В расслабленном состоянии больше плывучей хожу :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения