Olivka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 пока читайте инфу у меня на странице. потом мой преподаватель создаст сайт Только там и читаю )) А как скоро планируется создание сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Какие,например,отметины?шрамы может давать?У меня Лилит в 1 в Овне Диспропорция на лице. В духовном плане это объясняется словами "я хочу этого, но моя вторая половина моего "я" против". Если говорить конкретно о недостатках, то это: вампирские клыки, заячья губа, косоглазие или нарост на ухе (не знаю как называется), в целом черты лица имеют нечто чертовское, то есть это особая форма подбородка, могут быть уши сверху немного не завитые, а как это объяснить не знаю, вздёрнутый носик, глаза красивые, бровки "домиком", скептическая улыбка. При Овне - краснота лица. В детском саду у нас был один такой пацан. Черты лица пропорциональны с двух сторон, но розоватый и вот такие черты. Дрался по-чёрному просто. Не знали что с ним делать. Сейчас вроде нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Во сне у меня было такое один раз,на 5 день смерти близкого мужчины,он звал,я отозвалась, проснувшись с улыбкой,но я знаю,что он никогда не сделает мне ничего плохого.А на 9 день смерти он показывал во сне мне свое новое жилье,а потом я приходила к нему на день рождения во сне,ни одного человека я не знала,они меня не замечали даже,а еще все были одеты в тёмные одежды, и только он был в белоснежной рубашке. А еще часто снится бабушка либо предупреждает,либо ругается,после того,как накосячу,но у меня с ней очень тесная связь. Я вообще очень рада,когда мне снятся люди,которых нет на этом свете уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Только там и читаю )) А как скоро планируется создание сайта? не знаю сначала будет 4 книга 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 я не поняла, что это означает.. чо за оно? Лайкнуть сообщение теперь не могу. Больше 50-ти раз, кажется, за сутки на форуме нельзя жать "нравится". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Во сне у меня было такое один раз,на 5 день смерти близкого мужчины,он звал,я отозвалась, проснувшись с улыбкой,но я знаю,что он никогда не сделает мне ничего плохого.А на 9 день смерти он показывал во сне мне свое новое жилье,а потом я приходила к нему на день рождения во сне,ни одного человека я не знала,они меня не замечали даже,а еще все были одеты в тёмные одежды, и только он был в белоснежной рубашке. А еще часто снится бабушка либо предупреждает,либо ругается,после того,как накосячу,но у меня с ней очень тесная связь. Я вообще очень рада,когда мне снятся люди,которых нет на этом свете уже это предупреждение зов. 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Лайкнуть сообщение теперь не могу. Больше 50-ти раз, кажется, за сутки на форуме нельзя жать "нравится". о бог ты мой. у нас тут кто-то из классиков считает лайки. сергей или юрий не помню 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Диспропорция на лице. В духовном плане это объясняется словами "я хочу этого, но моя вторая половина моего "я" против". Если говорить конкретно о недостатках, то это: вампирские клыки, заячья губа, косоглазие или нарост на ухе (не знаю как называется), в целом черты лица имеют нечто чертовское, то есть это особая форма подбородка, могут быть уши сверху немного не завитые, а как это объяснить не знаю, вздёрнутый носик, глаза красивые, бровки "домиком", скептическая улыбка. При Овне - краснота лица. В детском саду у нас был один такой пацан. Черты лица пропорциональны с двух сторон, но розоватый и вот такие черты. Дрался по-чёрному просто. Не знали что с ним делать. Сейчас вроде нормальный. У меня такого не наблюдается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А Волгоградскую область мимо проехали? Эх, зря. У нас тут тоже свои красоты в виде разбитых дорог В самарской-ульяновской-саратовской областях мне показалось похуже все ж в волгоградской вроде не все так плохо. Ну и сам Волгоград мне тоже в принципе оч. понравился, ну там где всякие Родины-матери, Аллеи героев и проч, там впечатляет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 И тем более красноты лица,я вообще смуглая от природы,видно, цыганские корни дают о себе знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 не знаю сначала будет 4 книга долго ждать придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В самарской-ульяновской-саратовской областях мне показалось похуже все ж в волгоградской вроде не все так плохо. Ну и сам Волгоград мне тоже в принципе оч. понравился, ну там где всякие Родины-матери, Аллеи героев и проч, там впечатляет, конечно. Это радует )) Да на кургане вообще красиво. В тех областях ни разу не была, так что сравнить не могу. У меня душа лежит к Краснодарскому краю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А там же один знак указан... Вот я тоже этого не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 У меня такого не наблюдается))) Может Лилит ближе ко второму дому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 о бог ты мой. у нас тут кто-то из классиков считает лайки. сергей или юрий не помню Сергей, который Руслан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения