Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Сергей, который Руслан о как интересно он еще и руслан? псевдоним? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В самарской-ульяновской-саратовской областях мне показалось похуже все ж в волгоградской вроде не все так плохо. Ну и сам Волгоград мне тоже в принципе оч. понравился, ну там где всякие Родины-матери, Аллеи героев и проч, там впечатляет, конечно. А мне вот Волгоград не нравится, вообще с детства не люблю. И почему-то сердце всегда замирает, когда слышу про Краснодар.Мне,наверно,достаточно просто сказать,что я из Краснодара,и сразу же расположусь к человеку К морю хочу! Куда-нибудь в эти края....эх, пара-тройка знакомых уже переехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 о как интересно он еще и руслан? псевдоним? Не, просто Сергей не его имя, точно также как и Сергей Голосов и Иннокентий Громогласов. Голос басистый малость, но Сергеи обычно слабые растут и проблемные (не в плане характера). Это вообще не про него. Хотя, с учётом, что у него как у моей бабушки Марс в Скорпионе в 4 доме, то на старости лет язва должна быть. Камни в жёлчном тоже могут быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Голос красивый? Любопытно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Голос красивый? Любопытно послушать Позвоните его другу, если он рядом будет стоять, то услышите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 хаха 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Может Лилит ближе ко второму дому? Асц в 23 градусе Рыб,Лилит в 10 градусе Овна,2 дом в 16 градусе Тельца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Асц в 23 градусе Рыб,Лилит в 10 градусе Овна,2 дом в 16 градусе Тельца Приблизительно посередине. Тогда не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Приблизительно посередине. Тогда не знаю. На лице у меня есть шрам с 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 На лице у меня есть шрам с 5 лет Тоже как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Позвоните его другу, если он рядом будет стоять, то услышите Пишите тел...запросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Пишите тел...запросто Ахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Лишь бы он меня не удавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Вообще, я предполагала, что друг Руслана и есть тот самый Котовский, ведь ему всего 20 лет, но после Скубы я засомневалась. Быть идиотом можно и в полтинник. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А Скуба причем? Что-то связь не уловила Лично мне Скуба симпатичен!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения