Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Сергей, который Руслан :D

о как интересно он еще и руслан? псевдоним?
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

В самарской-ульяновской-саратовской областях мне показалось похуже все ж ;) в волгоградской вроде не все так плохо. Ну и сам Волгоград мне тоже в принципе оч. понравился, ну там где всякие Родины-матери, Аллеи героев и проч, там впечатляет, конечно.

А мне вот Волгоград не нравится, вообще с детства не люблю. И почему-то сердце всегда замирает, когда слышу про Краснодар.Мне,наверно,достаточно просто сказать,что я из Краснодара,и сразу же расположусь к человеку :D К морю хочу! Куда-нибудь в эти края....эх, пара-тройка знакомых уже переехали :)

о как интересно он еще и руслан? псевдоним?

Не, просто Сергей не его имя, точно также как и Сергей Голосов и Иннокентий Громогласов. Голос басистый малость, но Сергеи обычно слабые растут и проблемные (не в плане характера). Это вообще не про него. Хотя, с учётом, что у него как у моей бабушки Марс в Скорпионе в 4 доме, то на старости лет язва должна быть. Камни в жёлчном тоже могут быть.

Вообще, я предполагала, что друг Руслана и есть тот самый Котовский, ведь ему всего 20 лет, но после Скубы я засомневалась. Быть идиотом можно и в полтинник.

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности