Гостья Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Тоже как вариант. Значит Лилит отвечает за такие вещи,как и Марс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунатик Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чет мне ник не нравится... Поменять чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ....чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чет мне ник не нравится... Поменять чтоли... Тоже на днях хотела, но буду верна своему образу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Чет мне ник не нравится... Поменять чтоли... Ага. На "Лорд Пэчкин" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Значит Лилит отвечает за такие вещи,как и Марс Частично. Секс/агрессия/действия (причём спонтанные). Лилит склонна к натурализму, я, например, люблю есть руками, спать без ночнушки и под футболки ничего не надевать. И на кровати живу буквально (но это, наверное, взаимодействие 1 с 12 домом, так как детство я провела в больничной койке и привыкла к этому образу жизни, еде, да ещё и чувствую себя там счастливо). Лилит любит все "как есть". В первом доме (первому дому соответствует первый знак - Овен и, логично, что Марс). Поэтому проявление себя, деятельность у Лилитчиков искажена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 В общем, как своего символического управителя, Лилит портит Марс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А Скуба причем? Что-то связь не уловила Лично мне Скуба симпатичен!!!! Внешне? Разве только. Причём? Просто я думала, что такое поведение присуще молодым и неопытным, ещё не на бравшимся мозгов, так сказать, любой человек, который исключительно придерживается своей позиции и не проверяет информацию, полученную где-либо, который не открыт для нового и как подросток топает ногами и гнет свою линию, мне кажется не зрелым. Вот возьмите Maelstrom. Лично я им восхищаюсь, потому что он умеет не конфликтовать и не доказывать никому ничего и благодаря этому получать знания "с двух сторон". Как он говорит "я не с вами и не с ними, я сосед сверху" (не дословно), действительно он выше этого. Рожден этот человек в 28-й лунный день. Душа очень зрелая. В отличие от моего 19-го, когда я по некоторым понятиям как "тетка лет тридцати") 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 (изменено) Дубляж был. Изменено 25 августа 2015 пользователем YottaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Это радует )) Да на кургане вообще красиво. В тех областях ни разу не была, так что сравнить не могу. У меня душа лежит к Краснодарскому краю Краснодарский край норм, но например, я б там жить вряд ли смог, дядька рассказал, что у них этим летом было +52*, а я холодолюбивое С другой стороны, что мне ещё понравилось в Волгограде, так это, извините за прямоту - девушки Южный типаж (а для меня это все юг) мне больше нравится, чем наш холодный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Краснодарский край норм, но например, я б там жить вряд ли смог, дядька рассказал, что у них этим летом было +52*, а я холодолюбивое С другой стороны, что мне ещё понравилось в Волгограде, так это, извините за прямоту - девушки Южный типаж (а для меня это все юг) мне больше нравится, чем наш холодный. Далеко не всегда. Летом за 30, до 40 доходило, но 50 не. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 25 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30* Не смотрела сколько у нас. Градусник давно с размытыми цифрами. Наугад определяем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Краснодарский край норм, но например, я б там жить вряд ли смог, дядька рассказал, что у них этим летом было +52*, а я холодолюбивое С другой стороны, что мне ещё понравилось в Волгограде, так это, извините за прямоту - девушки Южный типаж (а для меня это все юг) мне больше нравится, чем наш холодный. Волгоградская обл. относится к ЮФО, поэтому это тоже юг. У нас степи и ужасная сухость. Летом на солнце градусник доходит до предельной отметки, ну а в тени +40 )) Так что Кубанская жара мне не страшна, я теплолюбивая очень )) Интересно, а чем же южанки отличаются сибирячек? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olivka Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30* Ого, как уже холодно... А у нас сегодня +26 было, прохладненько, однако )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения