Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Значит Лилит отвечает за такие вещи,как и Марс

Частично. Секс/агрессия/действия (причём спонтанные). Лилит склонна к натурализму, я, например, люблю есть руками, спать без ночнушки и под футболки ничего не надевать. И на кровати живу буквально (но это, наверное, взаимодействие 1 с 12 домом, так как детство я провела в больничной койке и привыкла к этому образу жизни, еде, да ещё и чувствую себя там счастливо). Лилит любит все "как есть". В первом доме (первому дому соответствует первый знак - Овен и, логично, что Марс). Поэтому проявление себя, деятельность у Лилитчиков искажена.

А Скуба причем? Что-то связь не уловила :huh: Лично мне Скуба симпатичен!!!! :):D

Внешне? :D Разве только. Причём? Просто я думала, что такое поведение присуще молодым и неопытным, ещё не на бравшимся мозгов, так сказать, любой человек, который исключительно придерживается своей позиции и не проверяет информацию, полученную где-либо, который не открыт для нового и как подросток топает ногами и гнет свою линию, мне кажется не зрелым. Вот возьмите Maelstrom. Лично я им восхищаюсь, потому что он умеет не конфликтовать и не доказывать никому ничего и благодаря этому получать знания "с двух сторон". Как он говорит "я не с вами и не с ними, я сосед сверху" (не дословно), действительно он выше этого. Рожден этот человек в 28-й лунный день. Душа очень зрелая. В отличие от моего 19-го, когда я по некоторым понятиям как "тетка лет тридцати")
  • Like 1

• Тролли

Это радует )) Да на кургане вообще красиво.

В тех областях ни разу не была, так что сравнить не могу. У меня душа лежит к Краснодарскому краю :wub:

Краснодарский край норм, но например, я б там жить вряд ли смог, дядька рассказал, что у них этим летом было +52*, а я холодолюбивое :(

С другой стороны, что мне ещё понравилось в Волгограде, так это, извините за прямоту - девушки :(

Южный типаж (а для меня это все юг) мне больше нравится, чем наш холодный. :(

Краснодарский край норм, но например, я б там жить вряд ли смог, дядька рассказал, что у них этим летом было +52*, а я холодолюбивое :(

С другой стороны, что мне ещё понравилось в Волгограде, так это, извините за прямоту - девушки :(

Далеко не всегда. Летом за 30, до 40 доходило, но 50 не.

• Тролли

А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30*

А у нас +6 сейчас дома, звонят говорят. А в краснодарском крае тут, при том, что со слов местных, это якобы похолодание наступило - под 30*

Не смотрела сколько у нас. Градусник давно с размытыми цифрами. Наугад определяем.

Волгоградская обл. относится к ЮФО, поэтому это тоже юг. У нас степи и ужасная сухость. Летом на солнце градусник доходит до предельной отметки, ну а в тени +40 )) Так что Кубанская жара мне не страшна, я теплолюбивая очень ))

Интересно, а чем же южанки отличаются сибирячек?

Ого, как уже холодно...

А у нас сегодня +26 было, прохладненько, однако ))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности