incognita Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 закрывается просто- только сильно не сТягиваете. две петли провязываете вмете лицевой. ту петлю какая получилась назад на левую спицу (ЕСЛИ ВЫ правша) ИЛИ НА ПРавую, если левша Поняла. Как обычно значит. Я просто думала, что может какой-то отдельный способ есть. Я в середине августа спицы круговые брала, а там женщина работает, которая маму в детстве учила вязать, так вот от неё я впервые услышала что вместе с полочкой на жилетке надо вязать эту полосу, на которой пуговицы - обвязку, мол, просто чуть больше петель набираешь и вяжешь. Я б даже не додумалась, но уже изделие почти готово, поэтому буду долбаться с круговыми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 горловину саму? ну есть горловины, которые набираются петлями по краю изделия, а есть которые пришиваются. Я пришиваю киттельным швом(типа как на машинной вязке) он тянется лучше и выглядит красивее 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 И не Вам,кстати говоря."Святых" людей не бывает,разве что отшельники какие-нибудь. Я не считаю,что в чём-то оскорбила собеседника.И я,на минуточку,совершенно не набивалась с ним общаться.Не разводила демагогию\помойку под каждым его постом. Хамство - это когда под работой художника пишут,что она "***",обосновывая мнение словами:"потому что я так думаю и у меня хороший вкус".Или когда собеседнику приписывают надуманные возраст и отсутствие образования,чтобы "завуалировать" свои трусость и невежество. Впрочем,теперь уже не важно.Как минимум,я знаю,чьи посты на этом форуме мне отныне абсолютно безынтересны. А я по этому принципу никого тут и не сужу,если не заметили ) и святым никого не провозглашала,тоже если не заметили ) (но не понятно,откуда такая у Вас информация,что святыми бывают только отшельники .. ) можно ведь оскорблять человека ("ничтожество",например,по-Вашему,не оскорбление?) в постах другим как впрочем и сейчас в этом ) и я не про то ,что Ваша обида не понятна,а про то,что реакция,по-моему, не та,после которой у человека появилось бы искреннее желание извиниться или можно было бы жаловаться Вашим "друзьям". ладно, это их дело и модеров,если они вообще захотят этого касаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Фотографии кошаков я показывала совершенно других. Ну ладно,и то слава Богу )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мдя, кароче есть такая пртича. типа я эту женщину оставил а ты до сих пор несешь ее. (про монахов) ЭТО Я К КОТАМ 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Мдя, кароче есть такая пртича. типа я эту женщину оставил а ты до сих пор несешь ее. (про монахов) ЭТО Я К КОТАМ ))) хорошая притча. Но тут у кого какая степень впечатлительности или возможность и желание посещать форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Parallilium Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Наверное есть доля счастья в том, чтобы уметь сделать подобное (про КОТОВ я) и "оставить". хотя..чужая душа-поьемки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Иван Чуйков. Кул! Вот это......мммм !!! "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 я не могу его изобразить но видок тот еще особенно этих глаз которые еще как будто "дымком" шлейф идет Я только глаза и помню...свет от них неприятный исходит...именно "холодный"...он будто бы тебя "замораживает",пытается лишить сил. Тем не менее,в моём случае тоже у него ничего не вышло... А я по этому принципу никого тут и не сужу,если не заметили ) и святым никого не провозглашала,тоже если не заметили ) (но не понятно,откуда такая у Вас информация,что святыми бывают только отшельники .. ) можно ведь оскорблять человека ("ничтожество",например,по-Вашему,не оскорбление?) в постах другим как впрочем и сейчас в этом ) и я не про то ,что Ваша обида не понятна,а про то,что реакция,по-моему, не та,после которой у человека появилось бы искреннее желание извиниться или можно было бы жаловаться Вашим "друзьям". ладно, это их дело и модеров,если они вообще захотят этого касаться ) Вы хотели быть "голосом объективности")? Имхо,и "в миру" любой святой чувствует себя,примерно как "отшельник"...впрочем,не об этом речь сейчас. А я знала,что единственное слово из сказанных мною,к которому можно "подкопаться",это "ничтожество".Всё остальное на оскорбления никак не тянет и даже близко не стояло с тем,что писал здесь Скуба.Поищщите,если желаете - не найдёте. Астрея,я Вам вот что скажу.Если Если Вашего ребёнка будут паскудить последними словами и если это будет вообще какой-то "левый" тип,с которым Вы не знакомы - Вы будете молчать?Если на следующий день начнут поливать грязью ребёнка Вашей близкой подруги,например - тоже "не ответите"? Для художника его работы - то же самое,что дети.И он будет их защищать,если понадобиться. Если человека целенаправленно "доводить" до белого каления,он и не такое,как я,в ответ скажет. А "Ничтожество" - в плане оценки произведений искусства,если хотите.И в плане искренности. Из последних постов Скубы стало ясно,как день,что он унижает тех художников,которые сейчас не на первых местах по продажам в мире и творчество которых не соответствует его личным предпочтениям. И,поверьте,с похожими типами я уже сталкивалась в жизни.Они никогда ни перед кем не извиняются. Считайте,что я брежу или что хотите.Но моя интуиция таких личностей чувствует... Если бы Вы внимательнее просмотрели весь ход конфликта,увидели бы,что я пыталась придти к компромиссу. Но,увы,идти на компромисс с троллем - занятие бесполезное. Я унижаю кого-то сейчас??Не смешите).То есть,тот,кто хамит за глаза,прикрываясь тем,что "здесь интернет,здесь можно всё" - не трус))? И друзьям я своим не жаловалась.Те,кто пришёл меня поддержать - сделали это по собственному желанию. Я всё сказала.Кто хотел увидеть,что здесь происходило - тот увидел... 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 26 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А постить фотки убитых коров, кур, рыб в виде шашлыка/суши ещё какой-нибудь кулинарной хрени - это норм, главное котят в туалет не бросать. А то, что каждую неделю мясоед например целую куру убивает, это как бы норм. Идите к чертям с такими делами, если честно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Daniel Richter "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Banksy "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 А постить фотки убитых коров, кур, рыб в виде шашлыка/суши ещё какой-нибудь кулинарной хрени - это норм, главное котят в туалет не бросать. А то, что каждую неделю мясоед например целую куру убивает, это как бы норм. Идите к чертям с такими делами, если честно Гммм....у некоторых людей мораль "двойная"... Вообще,я думаю,уж если на то пошло,что ситуация с котятами под восьмым домом прошла((... Это страшно,но не мне судить. Щас начну постить арт на свой вкус ведь))...чтобы разнообразить контент,скажем так.... 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Стефани Пуй Мун Лоу. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 алиса в стране чудес_ красная королева) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения