Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 вот браконьеров надо точно сажать 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 А по поводу Европы могу сказать- там и пушнины то никогда не было. Типа чтобы буржуи шубы не носили. Я лично в России не знаю НИ одну бабу которая бы отказалась от натурального меха в пользу пластикового. У каждой есть шуба как минимум или дубленка 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scuba Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 не знаю НИ одну бабу которая бы отказалась от натурального меха Это их проблемы. Я знаю тех, которые отказались. И ходят не в "пластике" а в натуральных изделиях на основе шерсти. Намного круче, элегантней и тепло. Шуба - пошлятина. "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого." Сократ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Гммм....у некоторых людей мораль "двойная"... Вообще,я думаю,уж если на то пошло,что ситуация с котятами под восьмым домом прошла((... Это страшно,но не мне судить. Щас начну постить арт на свой вкус ведь))...чтобы разнообразить контент,скажем так.... Давай) и чем больше, тем лучше) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
incognita Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Гммм....у некоторых людей мораль "двойная"... Вообще,я думаю,уж если на то пошло,что ситуация с котятами под восьмым домом прошла((... Это страшно,но не мне судить. Щас начну постить арт на свой вкус ведь))...чтобы разнообразить контент,скажем так.... Давай) и чем больше, тем лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Это их проблемы. Я знаю тех, которые отказались. И ходят не в "пластике" а в натуральных изделиях на основе шерсти. Намного круче, элегантней и тепло. Шуба - пошлятина. вот и носите шерсть- а я буду мех. у меня на шерсть вообще аллергия 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Агния Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Решательница, Солнце можно поставить на асц со стороны 12-ого дома в неск градусах от асц. все ясно... солнце 12-домное... ........................................... извращенцы... бл... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 я так поняла- есть здесь люди, которые едят мясо и носят шубы, которые не едят мяса и не носят шубы, и есть те, которые не едят мяса но носят кожу и мех. предпочитаю быть в золотой середине 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Лан, проехали. Лучше скажите мне умняшки, че за фигня это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 я не знаю. Может быть алыча? 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Мелена, ""Для меня и картины - "озарения".Они не мои,мне не принадлежат,образы я не "выдумываю". Не по пятому дому в общем моё творчество в основном идёт."" по 12-му я так полагаю?) Круто,конечно) Извиняюсь только,а откуда такая информация?) всяк ж художник не прочь бы приписать свои произведения каким нибудь "Высшим силам",а между тем следовало бы сначала хотя бы спросить у этих Сил,готовы ли они взять ответственность на себя за сии произведения ), а то всякие "непросвященные", "юпитерианцы" (у Вас проблемы с Юпитером?,а то всем,кто "не по вкусу" оказывается Вы его ярлык клеите) и подобные начинают подозревать манию величия или того "покруче"... Астрея,если быть точнее,я считаю что КАЖДЫЙ художник,коль скоро он вкладывает силы в свои работы,ответственно к ним относится,является проводником идей,идущих из других реальностей. Моим пятым домом управляет Солнце в почти точном соединении с Венерой в 12-ом доме.Посему - для меня - и дети,и творчество - понятия родственные.Думаю,бесполезно искать рациональные трактовки действию 12-ого дома.Это можно только на себе почувствовать. И да,в 12-ом у меня огромный стеллиум.И я не пишу,что являюсь для кого-то "гуру" или чем-либо в этом роде.Люди неправильно читают). Я готова взять ответственность за свои произведения.Объективную критику я в жизни уже слышала - и не раз.Пусть каждый думает,что хочет - но поливание чужого труда оскорблениями,клевета в адрес малознакомого человека,общение в в стиле:"Эй,чё ты тут пищищь?", - по-моему,не являются "объективной критикой". Юпитер не без проблем).Но,заметьте,я здесь не раз корректно,без матов и криков,писала о том,что не считаю Юпитер плохой\бесполезной и т.д. планетой.Мне просто НЕ ИНТЕРЕСНО конкретно юпитерианское творчество.И взгляд на творчество со стороны "юпитерианцев".Кому-то это,может,и нужно.Разницу чувствуете?Между хамством и вот таким,весьма скромным,мнением. Я не лезу,в конце-концов,со злобными постами всюду,где что-то в "юпитерианском" стиле написано. Мне,конечно,приятно,что Вы стремитесь здесь всех помирить и здраво рассудить).Вы вообще мне симпатичны,как человек. Но это крайне сложный случай,Астрея). Да и мне надоело уже обсуждать здесь всё это. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а я пишу с матом 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 а я пишу с матом Super Witch,как ни странно,я бы тебя в адвокаты взяла)). Дело в том,что есть люди,которые по-другому не понимают... "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 27 августа 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 все ясно... солнце 12-домное... ........................................... извращенцы... бл... Все, у кого солнце в 12-ом? А хорошие люди с каким солнцем родятся? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Во, кстати еще пост забубеню один. не сочтите за наглость и поучение. Слова ИХНИЕ- в русском языке нет. слова позвОнишь в руском языке нет, глагола звОнить тем более. есть звонИть. сыылка на слово звОн- некорректна, так как в слове одна гласная. Все существительные на о- заимствованные - не склоняются) нет пальто, а не польт, много пальто, а не польт. исключение составляет слово пальтишко, которое склоняется. Слов ругаться МАТОМ употребляется только в единственном числе- маты- это спортивные коврики. Я в ДУБАЯХ- неправильно- я в Дубае. слово употребляется в единственном числе. я иду без ТУФЕЛьа не туфлей. Это исключение, которое надо запомнить. ну и мое самое любимое- СБЫЧА МЕЧТ. это го выражения в русском языке нет. Взято из безграмотного сочинения как пример-ошибки. Слова мечта при склонении превращаетя в мечтания. Осуществление мечтаний. ну и напоследок- эрративы, умышленное искажение слов для придания им веселого произношения или для "приколов" 3 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения