Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всегда было интересно, почему человек, всех кругом считающий быдлом, продолжает рядом с этим быдлом находиться, а не ищет себе место по уровню? Это какая-то суровая дзен-буддийская практика? Или старое как мир желание научить другого жить по своим понятиям?

• Like 4

Я бы тоже не отказался побывать в Новой Зеландии, друг отписывается регулярно и с каждым сообщением все больше и больше хочется туда слетать.)))

тык рано ж еще :) Я зимой туда рвану, у них как раз лето будет))

Это рабочая виза получена или просто туристическая поездка?

чистый рандом

be6xhiuw4w03.gif

это ЗАЧОТНАЯ КАРТИНКА!
  • Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Так, независимая международная организация по защите прав человека Human Rights Watch определяет текущее положение в РФ, как беспрецедентное в новейшей истории страны наступление на гражданское общество. Доклад на 78 страниц отражает изменения в России, которые произошли с момента начала третьего президентского срока «Путина и его команды» к власти и называется «Разрушительное законотворчество: Наступление на гражданское общество в России после мая 2012 года».

Всего за последние 3 года, прошедшие с назначения Путина на пост президента, власть приняла 4 закона и 18 поправок к уже существующим законопроектам, ограничивающих свободы и права человека. За этим последовали всем известные запугивания, гонения и аресты (может и что похлеще) политических активистов. В докладе организации рассмотрены как новые законы (об «иностранных агентах», о госизмене, о митингах и пр.), так и непосредственные примеры их применения.

«Новые законы и давление со стороны властей автоматически превращают любого, кто против, в преступника. Ситуация в России уже нанесла и продолжает наносить ущерб российскому обществу и имиджу РФ в международном поле. Большинство законов, принятых РФ за последний год, грубо нарушают международные обязательства по правам человека.»

Одна из новых редакций статьи УК расширяет юридическое определение гос. измены настолько, что изменником может быть признан любой, кто участвует в деятельности по защите прав человека на международном уровне. Фактически, народу России намекают, что обращаться за помощью к другим странам не рекомендуется – можем наказать.

Сегодня сообщество Википедии протестует против введения цензуры, опасной для свободных знаний, открытых для всего человечества.

После был опубликован доклад Amnesty International (всемирное движение людей, выступающих за соблюдение общепризнанных прав каждого человека), где подробно изложена ситуация систематического нарушения и ущемления прав россиян на свободу волеизъявления, организации объединений и собраний. В докладе проведён подробный анализ изменений в законах и примеры их практического применения.

Российская политическая система не претерпела сильных изменений после развала СССР. Её лавный недостаток – отсутствие обновления общественной элиты и отказ лидеров государства вовремя уходить со своих постов. Мы видели приход в Ватикан совершенно иного Римского Папы и последующую модернизацию, и самообновление Римской католической церкви. На другом краю материка – в Китае, тоже произошла смена руководящих лиц государства. Правительство Китая сделало вывод из развала СССР и каждые десять лет страной правит новое поколение лидеров, которые не засиживаются на выгодных местах и не погрязают в коррупции. И что важнее – народ Китая надеется на положительные жизненные перемены. В России не так. Люди видят, что Путин управляет страной на протяжении 12 лет, и по закону может быть главой государства до 2024 года. При этом в стране нет ни реальной борьбы с коррупцией, ни улучшения экономической обстановки. В стране происходят опасные «либеральные» реформы, разрушающие систему образования и здравоохранения. А деньги, которые остаются в бюджете регионов, после закрытия больниц и школ – разворовываются.

В России во многих регионах рабочая сила стоит даже дешевле, чем в городах Китая. Однако зарубежные компании не спешат переносить свои производственные мощности на территорию России, опасаясь коррупции и произвола властей.

Согласно законопроекту № 89417-6, российский интернет стоит на грани жёсткой цензуры, сравнимой с китайской интернет-изоляцией Золотой щит. Этот законопроект предполагает внесение в федеральные законы положений, предполагающих фильтрацию интернет-сайтов по системе чёрного списка и блокировку запрещённых интернет-ресурсов. Ряд экспертов высказывает опасения, что данный законопроект будет использоваться для цензуры Интернета.

У россиян нет прав. Худшие времена свободы слова в России.

многабукаф
  • Haha 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

А, human rights watch, lurkmore. Че еще? Я все жду, про права геев в РФ расскажешь? Как по мне, это "ценности" для умственно отсталых. На моих глазах, например, за последние 10 лет Челябинск, ну где я живу, прирос целой кучей новых районов, и для меня это тоже один из важных показателей развития, как и рождаемость. А вся эта шняга про люркморы мало интересна.

Россия страна варварская- суровых мужиков- геям здесь еще долго не будут давать жить. С одной стороны- это жесть, ибо гомосексуализм врожденное качество, от которого никак не избавитьмся. ну примерно если бы все были альбиносами, а ты негр и тебя бы всю жизнь заставляли быть альбиносом. Это ужасно. С другой стороны, зная "поднаготную" русского народа и в частности русских мужиков- никто никого не трогает, анекдоты только жОсткие про гомо. И непонимание среди людей достаточно полно. Хотя, повторюсь, это ужасно. Ужасно осознать что тебе нравятся мужики и ты сам мужик телом. Ужасно что в России до сих пор- это позор, ужасно, что их избивают и дискриминируют. Как людей.
  • Like 4

Да пусть геяться, фиг с ними... Но за пропаганду надо наказывать.

пропаганда в моем понимании это когда говорят- быть геем модно, быть геем прикольно. Как можно стать геем если нет предрасположенности. Это же во время беременности происходит. в женское тело идет выброс мужских гормонов и в мужское наоборот. Потом- это все появляется в подростковом возрасте. Хотя задатки есть уже с самого начала детства. Маньяка, которрых в детсве мужики насиловали- в расчет не берутся.
  • smilecl 1

Ох.Мнение со стороны ["тоскливо вздохнувшего"] восьмидомного Урана - человечество ещё долго не перерастёт этап всех этих мелких "идеологических войнушек".По поводу "нетрадиционно ориентированных" в том числе.

Я вообще не понимаю,как можно любить или ненавидеть то,что кармично.Врождённо,как Вы,Super Witch,говорите.

К тому же,среди геев,как и среди других людей,есть совершенно никчёмные,есть ничем не примечательные,а есть талантливые.

Лично я не люблю никаких обобщений.Если,к примеру,в ресторане блюдо соседа не понравилось - ты можешь себе такое не заказывать.

Но зачем плевать в соседскую тарелку?

Можно не любить геев,но избивать или морально угнетать кого угодно,кто не мешает тебе жить - ужасно.

Карма здесь идёт по водному эгрегору,как я считаю.Очень сильно акцентированный,с напряжёнными аспектами восьмой дом стоит отметить как один из наиболее вероятных показателей нетрадиционной ориентации...особенно,в соединениях с туманностями и звёздами.

Например,я смотрела карту Гарсиа Лорки.Ориентация там чётко видна.Солнце\Нептун\Плутон в Близнецах в восьмом доме.Аsc в Скорпионе."Женственно-депрессивная" туманность Энсис соединяется с Нептуном...

Это так,к слову.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

близнецы и змея все двустволки или ориентированные на би

• Haha 1

Я-то змея - была бы другим знаком,может,и мнение было бы иным).А Лорка - близнец,причём Солнце+Плутон у него.

Год - 1898.Не помню,какой там знак...

Может,есть Близнецы-исключения).Если,например,в космограмме много земли....как вариант...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Я-то змея - была бы другим знаком,может,и мнение было бы иным).А Лорка - близнец,причём Солнце+Плутон у него.

Год - 1898.Не помню,какой там знак...

Может,есть Близнецы-исключения).Если,например,в космограмме много земли....как вариант...

би ориентированат необязательно что будет спать с мужчинами и женщинами. но к однополой любви относится нормально и не осуждает
  • Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности