Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

опа как интересно первая дата. Соединение плутона венеры и нептуна) хехе. Женское начало"странное" и убито. запомним. Отработка идет через женщин- в СЕКСЕ)))) 14.12.1987

• winki 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

глярнуть что? у меня это просто прявляется так- никто правда не шарахается все всегда знают что я прикалываюсь, а я не прикалываюсь)

Пользуешься их доверчивостью)).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

надо смотреть марс где тут. (пораженный телец может быть- марс в тельце) стрелки редко бывают такими.

Вот и я удивляюсь - откуда они все прилетели :D

Тельцовский Марс там только у четвертого :) да притом ретроградный. Но он и гей стопроцентный :)

У остальных - в Скорпионе, по-моему (87 год), у третьей (96) - вроде, в Водолее.

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

опа как интересно первая дата. Соединение плутона венеры и нептуна) хехе. Женское начало"странное" и убито. запомним. Отработка идет через женщин- в СЕКСЕ)))) 14.12.1987

С неохотой идет отработка, насколько я вижу :) то есть, инстинкты явно хотят, мозг тормозит.

глярнуть что? у меня это просто прявляется так- никто правда не шарахается все всегда знают что я прикалываюсь, а я не прикалываюсь)

на би... вообще марс в тельце. а по Вашей системе как?

ну у меня тоже бывает.. точнее было один раз:/ по пьяне на веселе - пришлось объяснять, что прикалываюсь.. но от нифига же) :/ ну и если вижу красивую девушку - залипаю.. хотя я и на мужика красивого залипнуть могу.. выходит би?

такая же фигня идет и с 12.12.1987. короче очень интересная интерпритация гомосексуализма

• Like 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Пользуешься их доверчивостью)).

фя коварная супервитч)
  • Like 1
  • winki 1

Гляньте подружку :) 28.03.71 г в 15.00 ч(+4).Волгоград....а то она меня все фильмами про лесбиянок грузит :D

овны озабоченые на эту тему- не парьтесь
  • winki 1

на би... вообще марс в тельце. а по Вашей системе как?

ну у меня тоже бывает.. точнее было один раз:/ по пьяне на веселе - пришлось объяснять, что прикалываюсь.. но от нифига же) :/ ну и если вижу красивую девушку - залипаю.. хотя я и на мужика красивого залипнуть могу.. выходит би?

если марс в тельце есть- то склонность есть
  • Thanks 1

Эх,жалко,что нет времени....я бы их на "восьмидомность" проверила...

А как восьмидомность связана с гомосексуальностью? :)

такая же фигня идет и с 12.12.1987. короче очень интересная интерпритация гомосексуализма

Угу, я тоже долго удивлялась :) интересный товарищ.

Ладно, видимо, это персонально мне так на нетрадиционных Стрельцов везет :D тоже что-то отрабатываю :)

С неохотой идет отработка, насколько я вижу :) то есть, инстинкты явно хотят, мозг тормозит.

а у парня такая же хрень

там кармически заложено- проблемы через женщин- в сексе и все это приправлено нептуном_ странностью но если девушка это один момент отработки то упарня- второй момент отработки)

• smilecl 1

овны озабоченые на эту тему- не парьтесь

Ну а куда ж Марс-то девать :):P

1990 год и так все ясно- лошадь ( а также еще и раки)- самое большое количество гомо

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности