Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

"Не очень поняла про может перекрыть свой источник". В смысле, отваживать лишних людей виртуальной табличкой на лбу "Исповедальня не работает, ушла на базу"? :) "

МарияМаша, ну, типа того)), питает такая луна, медийная она, погружение, на мой взгляд, слишком, для "психолога" - это к сообщению выше: "что с детства психолог".

С такой Луной лучшие в синхронисты, при других показателях, причём и аспекты классические вроде Меркурия/Юпитера или Меркурия/Урана могут не понадобиться.

А хорошим психологом, как ни странно, может оказаться Луна в Водолее. Смотрела недавно космограмму очень известного, но там водолейская, похоже, что в соединении с Лилит. Я уж не знаю, с какой стороны к ней "подойти": Лилит в Раке, в 4-м доме, в соединении с Луной -психология или водолейская, под Ураном, главным образом(?).

• Like 1

Я уж не знаю, с какой стороны к ней "подойти": Лилит в Раке, в 4-м доме, в соединении с Луной -психология или водолейская, под Ураном, главным образом(?).

Неправильно выразилась.

Если соединение Луны с Лилит, то, образно: Лилит "окрашивает" тему 4-го -- интерес к психологии или же просто Луна под Ураном.

уф..)

Неправильно выразилась.

Если соединение Луны с Лилит, то, образно: Лилит "окрашивает" тему 4-го -- интерес к психологии или же просто Луна под Ураном.

уф..)

это Вы о ком - известном? интересно же ж))у мну тож луна водолейская..

это Вы о ком - известном? интересно же ж))у мну тож луна водолейская..

Я нашла его карту)) на astro.com

оказывается, нет соединения с Лилит, только в одном знаке с Луной -

Gay Gaer Luce.

Нет связей с 12-м домом.

http://www.astro.com/cgi/chart.cgi?wgid=wgeJxFTsEOgjAU-xpvNdmGQXF5B-KBiwkHYzw_2ASCTANbFv7e4cX00KRt2sZhHEjpbiKW2hm6htai4nWnRMV2xhMKUkAWmYAozlmO_hTRhQUCNY8vdiZFLyXutxJSqShzZEd3KBBSIkGzaRxPlv6libaZzTHsLakk1K1_Nz9rm9KNXz_p1uR7Yh91v6y0l3peSD6qL0q2NRY

Я плюсанула,уже как научили...сразу 5 звездочек! :D Скромно и с достоинством чел. набирает звезды! :D Не пиариться сам,только чужими руками :D

• Like 3

Для тех кто хочет посмеяться ==> сюда :D

:D :D :D :D
  • Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

"Не очень поняла про может перекрыть свой источник". В смысле, отваживать лишних людей виртуальной табличкой на лбу "Исповедальня не работает, ушла на базу"? :) "

МарияМаша, ну, типа того)), питает такая луна, медийная она, погружение, на мой взгляд, слишком, для "психолога" - это к сообщению выше: "что с детства психолог".

С такой Луной лучшие в синхронисты, при других показателях, причём и аспекты классические вроде Меркурия/Юпитера или Меркурия/Урана могут не понадобиться.

А хорошим психологом, как ни странно, может оказаться Луна в Водолее. Смотрела недавно космограмму очень известного, но там водолейская, похоже, что в соединении с Лилит. Я уж не знаю, с какой стороны к ней "подойти": Лилит в Раке, в 4-м доме, в соединении с Луной -психология или водолейская, под Ураном, главным образом(?).

Не, синхрон - не моё совершенно :) Я хоть и переводчик по образованию, но в эту стезю не пошла осознанно. Мой Меркурий в Тельце просто воет от бесполезности этой деятельности и от серости мероприятий, на которых в основном требуются переводчики ) Автозаводы, фармацевтика, политика... Бр. Ну их)

Про известного психолога не поняла: так у него Луна в Водолее или в соединении с Лилит в Раке?

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

Не, синхрон - не моё совершенно :) Я хоть и переводчик по образованию, но в эту стезю не пошла осознанно. Мой Меркурий в Тельце просто воет от бесполезности этой деятельности и от серости мероприятий, на которых в основном требуются переводчики ) Автозаводы, фармацевтика, политика... Бр. Ну их)

Про известного психолога не поняла: так у него Луна в Водолее или в соединении с Лилит в Раке?

привет коллега)
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

привет коллега)

Ух ты! :D Привет-привет!))))

Апд: у меня Луна и Лилит в этой карте отображаются в 3 доме. Не очень поняла, к чему тут про четвёртый дом))

Ну, Асц в Скорпионе вообще почти всегда даёт крайнюю устойчивость психики к "грязной работе", связанной с чужими негативными эмоциями, копании в душах человеческих, так что это уже изначально хороший показатель для психолога (причём скорее для клинической психологии и психиатрии).

Оба управителя Асца в 8 доме - опять же, для занятий серьёзной психологией (именно с глубоким погружением в чужую психику) - благоприятно (для себя же, чтобы не привлекать в жизнь 8-домные кризисы).

Венера в Скорпионе - любит человек "тяжёлые" ситуации распутывать, копаться в них.

Хорошая комбинация - Упр.10 (Мерк) в 10 доме в своём знаке не поражённый намекает на успешную карьеру в избранной области. В том же 10 доме находится Нептун (символический упр. 12 дома и фактический упр. 4 дома, то есть "тайны" и вопросы "эмоциональной безопасности" делают человеку карьеру)

Сколько бы не пели про то, что Нептун - планета целого поколения, всё-таки её положение в том или ином доме накладывает на него огромный отпечаток. А Нептун - это и музыка, и психология. Но поскольку карта насквозь пронизана Скорпионским духом, то музыкой, понятное дело, тут даже не пахнет.

Дева намекает скорее на медицинскую психологию, либо на изыскания в какой-то очень узкой области (Дева же любит детали) + научные работы по теме, Меркурий всё-таки планета писателей.

Честно, особо "психологической" в данном случае Луна не кажется, разве что косвенно: её положение в третьем доме говорит о том, что человек обожает купаться в общении и что-то писать, а трин с Солнцем говорит о том, что человек, скорее всего, находится с собой в ладу, что слова и действия у него где-то примерно в одном русле. Что для психолога, безусловно, хорошо, особенно работающего со "скорпионьими" темами, - неуравновешенность тут совсем ни к чему. Положение в Водолее - это скорее какая-то парадоксальность ума, способность находить нетривиальные решения душевным проблемам... Правда, сам Уран в гостях у Марса, а тот - у Луны, так что круг замкнулся. Не очень показательная цепочка диспозиторов выходит.

Для соединения Лилит с Луной орб в 12 градусов мне большеватым кажется. С учётом того, что у Луны в соединении он 10, у Лилит 5, а берут среднее арифметическое...

Ну это так, рассуждения навскидку и мысли вслух) При условии, что карта более-менее прямо отректифицирована. По космограмме сложновато о профессиональных склонностях судить....

В общем, не знаю даже :huh: Может быть, у кого-то будут ещё какие-то соображения на этот счёт

Погуглила Gay Gaer Luce, с удивлением выяснила, что это женщина :D

Ну, в общем, как можно было предположить с MC в Деве - "известность в достаточно узких кругах"

А 8 дом проигрался достаточно интересно: одна из самых известных её работ посвящена теме conscious ageing, - "осознанное старение". Вот они, трансформации скорпионско-плутонианские :) :)

Премии за книги и статьи в области психологии. Короче, меркурианский MC отыгрался на все 100 :)

Очень познавательный опыт, alisa2, спасибо :)

• Like 1

по мне так венера в скорпе- это люди"язвы" все надо раскритиковать и об**ть. мягко говоря. устойчиву. психику так по мне дает марс в скорпе- паталогоонатомы, мясники нейрохирурги и просто хирурги. но мас сльиный должен быть без оппозиция и всяких там лунныхи и уранских тригонов и сектстилей

• smilecl 1

по мне так венера в скорпе- это люди"язвы" все надо раскритиковать и об**ть. мягко говоря. устойчиву. психику так по мне дает марс в скорпе- паталогоонатомы, мясники нейрохирурги и просто хирурги. но мас сльиный должен быть без оппозиция и всяких там лунныхи и уранских тригонов и сектстилей

Мне всю жизнь такие неадекватные Марсы в Скорпионе встречаются, что "уровновешенный" - это последнее слово, которым я бы их назвала :D копаются постоянно в своих эмоциях, "жалят" окружающих, постоянно на прочность проверяют...ни минуты покоя, блин)))) ну может это мне так "повезло"... :)

• Like 1

МарияМаша, ну не поняли, так не поняли, не страшно))

Уже объяснила выше, в сообщениях, про Лилит и поправила ссылкой на карту.

Речь шла Не о карте психолога, а о Луне под Нептуном, либо её связи с 12-м в отношении "с детства психолог", не вяжется, в общем смысле, по конкретной карте, вполне возможно.

Даже если не нравится синхрон, а волею судьбы в сферу всё равно затянуло Вас))

Погуглила Gay Gaer Luce, с удивлением выяснила, что это женщина :D

Ну, в общем, как можно было предположить с MC в Деве - "известность в достаточно узких кругах"

А 8 дом проигрался достаточно интересно: одна из самых известных её работ посвящена теме conscious ageing, - "осознанное старение". Вот они, трансформации скорпионско-плутонианские :) :)

Премии за книги и статьи в области психологии. Короче, меркурианский MC отыгрался на все 100 :)

Очень познавательный опыт, alisa2, спасибо :)

Не за что, МарияМаша))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности