Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я разное имею в виду).

Например,те,кто свои родные фото на аватары ставят - чистые экстраверты.Закрытый человек никогда так не сделает.Как минимум,понаблюдает за атмосферой на форуме,прежде чем где-то лицо своё являть.Или вообще не явит.

"Ветрены" - я бы сказала,те,кто,постоянно меняя аватарки,очень разные по настроению,цветам их выбирает).Тогда,вероятно,там Близнецы какие-нибудь задейстованы).

Воднодомники\нептунианцы\плутонианцы и т..д - выбирают мрачноватые или мистические аватрары.

Женщина выбирает мужской аватар)...эммм...либо тупо внимание привлекает,как Lotos1 пишет,либо - какая-нибудь "биориентированность" есть,о которой мы тут болтали страницы назад.Вероятно.И т.д.

У меня всякие изображения были на аватарках, кроме мужчины :D и подпись я всегда в цвет делаю.

У меня в Раке с оппозицией к Нептуну, поэтому я домашняя истеричка :D командовать не получается, потому что Марс в 6 доме и деятельность у меня подчинённая. Если нужно с кем-то договориться или принести что-то, купить, сделать, то отправляют меня. А я смеюсь обычно "меня послали в магазин". На побегушках, короче. Зато есть странная особенность: если я прошу сделать что-то в доме дедушку/отчима, то они не отказываются, если свободны от дел, хотя их жены до этого сто раз повторяли, что это нужно сделать. Бывает бабушка говорит одно, я другое, дед выполняет мой заказ, а она возмущается "почему он тебя слушается?". Не очень удобно.

:D :D

Ну, Марс в 6 доме - это ещё и "активность в работе", так что можно порадоваться, что есть куда силушку девать, помимо домашних дел... :)

• Like 1

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

У меня в Раке с оппозицией к Нептуну, поэтому я домашняя истеричка :D командовать не получается, потому что Марс в 6 доме и деятельность у меня подчинённая. Если нужно с кем-то договориться или принести что-то, купить, сделать, то отправляют меня. А я смеюсь обычно "меня послали в магазин". На побегушках, короче. Зато есть странная особенность: если я прошу сделать что-то в доме дедушку/отчима, то они не отказываются, если свободны от дел, хотя их жены до этого сто раз повторяли, что это нужно сделать. Бывает бабушка говорит одно, я другое, дед выполняет мой заказ, а она возмущается "почему он тебя слушается?". Не очень удобно.

вы скорее всего вампир для них- поэтому слушаются
  • smilecl 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

язалила тему про транзитный плутон кому интересно. Хотя инфа общая , в классике. также наверное)

• Thanks 1

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

<_< Кулер в офисе что ли поменять? Я с трудом представляю, куда современные городские девушки Марс в работе могут употребить.)

Ну может это я такой ограниченный, конечно, прошу не судить строго, я тут новенькая.

<_< Кулер в офисе что ли поменять? Я с трудом представляю, куда современные городские девушки Марс в работе могут употребить.)

Ну может это я такой ограниченный, конечно, прошу не судить строго, я тут новенькая.

марс в работе_ исключительно только меряться с мужиками яйцами
  • Like 2

• Тролли

Хотя, конечно, я и Марс как-то неправильно понимаю, это да. Ну я человек простой, вижу Марс, - подразумеваю ручной/физический труд. Хотя в наше время, это конечно, совсем не так.

Хотя, конечно, я и Марс как-то неправильно понимаю, это да. Ну я человек простой, вижу Марс, - подразумеваю ручной/физический труд. Хотя в наше время, это конечно, совсем не так.

не всегда. я бы даже сказала марс редко физический труд когда. ну если только в земле стоит- тогда да
  • Like 2

Кто-нибудь знает как увидеть в карте ураган или смерч?

Буду благодарна, если кто какой литерой поделиться даже:)

пс вчера в городе дождь,град, ураган и смерч бушевали. Кирпичные заборы высотой в 2м с асфальтом сравнялись..

по атмосфере в воздухе за день было видно, что что то будет. Весь день стояла плотная, густая дымка и пасмурность. Вначале подумала - смог. Но его не могло быть.

в транзитах вижу только, транзитная луна в раке соединилась с натальным юпитером и в оппе к нептуну. Вода буквально хлынула ищ "берегов" ибо даже высоких паребриков не было видно. В автобусе люди на сиденья и пассажиров прыгали ибо вода в салоне автобуса поднималась на полметра..жуткое зрелище..

Стемка, так это карту города нужно смотреть. Или Вы имеете в виду резонанс натала на катаклизм?

Стемка, так это карту города нужно смотреть. Или Вы имеете в виду резонанс натала на катаклизм?

Алис, вообще любое.. я в общем новичок. Первое, что в голову пришло построить натал города и вот транзит.

погоду же как то можно увидеть:/ мб и катаклизмы.. мне пока что все интересно.. в последнее время часто грады и ураганы в городе. Вот сегодня опять ветер поднимается аж дубы гнуться по пояс чуть ли не:/ неужели опять будет?:/

Кто-нибудь знает как увидеть в карте ураган или смерч?

Буду благодарна, если кто какой литерой поделиться даже :)

пс вчера в городе дождь,град, ураган и смерч бушевали. Кирпичные заборы высотой в 2м с асфальтом сравнялись..

по атмосфере в воздухе за день было видно, что что то будет. Весь день стояла плотная, густая дымка и пасмурность. Вначале подумала - смог. Но его не могло быть.

в транзитах вижу только, транзитная луна в раке соединилась с натальным юпитером и в оппе к нептуну. Вода буквально хлынула ищ "берегов" ибо даже высоких паребриков не было видно. В автобусе люди на сиденья и пассажиров прыгали ибо вода в салоне автобуса поднималась на полметра..жуткое зрелище..

Нептун + марс как один из вариантов. Только вопрос где?
  • Like 2

Нептун + марс как один из вариантов. Только вопрос где?

тм жеж! Строю в сотис - набираю Казань - ок. И давольная смотрю.. пригляделась Питер! Вот подстава!

это по классике

• Thanks 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности