Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Вот знаете как говорят,типа есть 2 новости: одна хорошая,другая-плохая...что сообщить в первую очередь? или на выбор....Вот я так устроена,что плохую новость сразу сообщаю,хотя вижу,что это ранит...а про хорошую -вообще могу промолчать,типа -а зачем? и так узнают. Нет,бы хоть про обе новости промолчать, но тоже не могу.

• Тролли

Это можно раскачать, как умение в рпг))). У меня вообще с этим весело. Пока кручусь в социуме, то я птица-говорун и речь поставленная, и темы находятся, и чувствуешь себя свободно. Но стоит уйти в себя на пару месяцев, оборвав все контакты, то моментально разучиваюсь говорить и вообще не понимаю, как себя вести в компании.

По этому поводу есть статейка хорошая. Сейчас скину.

http://stelazin.live...com/110335.html

;) О, очевидные, но бесполезные советы, ура.

Да не, я далеко не хикки, ну такой естественный фон жизни, прохладный.

Впрочем, плевать, на самом деле, спросили про фобии - я ответил без задней мысли, для статистики.

Я что-то рис для салата сегодня никак отварить не могу. Сначала, в уже готовый, залила вместо масла уксус, пошла и выбросила.

Сейчас вода кипит, я вместо соли взяла сахар.

смотри, у меня асцендент в деве по классике. по этой же самой классике я типа телец1 градус вроде. вот посчитай где 12 дом у меня а я скажу где и что там стоит. Я классику уже забыла совсем. сча вронского восстанавливаю в памяти

Без города не скажешь( Но похоже, что по классике К12 во Льве, как и у cube... Вот это вот не близко?: "страх, что результаты, либо процесс твоей деятельности поднимут на смех, очень сильно выбивает из колеи и потом тяжело восстанавливаться. Это вызывает большие проблемы со всякими начинаниями, приходится... чтобы риск упасть в грязь лицом был минимален. "

...Но там ещё, похоже, секстиль от Плутона в 12 дом - вот она и боязнь толпы... Ну да ладно, всё равно ты классикой не интересуешься, так что не буду грузить :)

12-ый дом у меня небольшой, начинается в 22* Стрельца, заканчивается 8* Козерога.

Там Уран вроде как и немножк Солнце. Как сказать, каких-то сильных фобий у меня нет, высота, глубина, города/природа/жуки-пауки-змеи-самолеты-моря - все пофиг, ну в пределах нормы.

А вот эмоциональные контакты - да, фобия. Именно что фобия, то есть, с кем-то поделиться чем-то душевным мне почти нереал, причем даже с самыми близкими.

12 дом в Стрельце - это, по идее, когда страшно оказаться в толпе фанатиков, которые молятся на Фроули :D Ну и вообще некий страх перед чьим-то догматизмом, перед учителями-гуру... Нет такого? А если дальше развивать стрельцовскую тему - то получается ещё "страх иностранцев, чужеземцев", лёгкая ксенофобия :) :) , но это уже, конечно, вряд ли, в нашем динамичном мире, стремящемся к всеобщей глобализации...

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

мне вообще пох чужое мнение

• Like 2

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Я что-то рис для салата сегодня никак отварить не могу. Сначала, в уже готовый, залила вместо масла уксус, пошла и выбросила.

Сейчас вода кипит, я вместо соли взяла сахар.

Да,сочувствую. Было дело и кастрюльки палила,даже продукты пропадали,тк. намертво была прикована к инету.Но у меня это больше связано было с азартными играми, составлением коллекций на Ярмарке Мастеров,особенно в конкурсах , где важно количество. Так включаясь, что самой страшно,оторваться не могу, своего рода как на игле :)

Кумиров никогда не было, но все же тоже боюсь стать фанаткой, не важно чего или кого,просто иногда очень тонкая грань :)

У вас же К12 в Весах, насколько я помню по вашей карте :) Тут главные фобии с отношениями должны, по идее, как-то быть связаны ещё...

Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС)

не думаю. СПК изучаете.

и?

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Вернее в массы уже несете!

нести в массы и учитывать чужое мнение это немного другое
  • smilecl 1

У вас же К12 в Весах, насколько я помню по вашей карте :) Тут главные фобии с отношениями должны, по идее, как-то быть связаны ещё...

даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. :) по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион.

Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю :)

нести в массы и учитывать чужое мнение это немного другое

Я пойму только тогда, что Вы лично не фанатеете на этом, когда к примеру лет через 10, Вы также будете нести СПК в массы.Для меня это будет хоть какой-то показатель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности