Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вот знаете как говорят,типа есть 2 новости: одна хорошая,другая-плохая...что сообщить в первую очередь? или на выбор....Вот я так устроена,что плохую новость сразу сообщаю,хотя вижу,что это ранит...а про хорошую -вообще могу промолчать,типа -а зачем? и так узнают. Нет,бы хоть про обе новости промолчать, но тоже не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Это можно раскачать, как умение в рпг))). У меня вообще с этим весело. Пока кручусь в социуме, то я птица-говорун и речь поставленная, и темы находятся, и чувствуешь себя свободно. Но стоит уйти в себя на пару месяцев, оборвав все контакты, то моментально разучиваюсь говорить и вообще не понимаю, как себя вести в компании. По этому поводу есть статейка хорошая. Сейчас скину. http://stelazin.live...com/110335.html О, очевидные, но бесполезные советы, ура. Да не, я далеко не хикки, ну такой естественный фон жизни, прохладный. Впрочем, плевать, на самом деле, спросили про фобии - я ответил без задней мысли, для статистики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я что-то рис для салата сегодня никак отварить не могу. Сначала, в уже готовый, залила вместо масла уксус, пошла и выбросила. Сейчас вода кипит, я вместо соли взяла сахар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 смотри, у меня асцендент в деве по классике. по этой же самой классике я типа телец1 градус вроде. вот посчитай где 12 дом у меня а я скажу где и что там стоит. Я классику уже забыла совсем. сча вронского восстанавливаю в памяти Без города не скажешь( Но похоже, что по классике К12 во Льве, как и у cube... Вот это вот не близко?: "страх, что результаты, либо процесс твоей деятельности поднимут на смех, очень сильно выбивает из колеи и потом тяжело восстанавливаться. Это вызывает большие проблемы со всякими начинаниями, приходится... чтобы риск упасть в грязь лицом был минимален. " ...Но там ещё, похоже, секстиль от Плутона в 12 дом - вот она и боязнь толпы... Ну да ладно, всё равно ты классикой не интересуешься, так что не буду грузить 12-ый дом у меня небольшой, начинается в 22* Стрельца, заканчивается 8* Козерога. Там Уран вроде как и немножк Солнце. Как сказать, каких-то сильных фобий у меня нет, высота, глубина, города/природа/жуки-пауки-змеи-самолеты-моря - все пофиг, ну в пределах нормы. А вот эмоциональные контакты - да, фобия. Именно что фобия, то есть, с кем-то поделиться чем-то душевным мне почти нереал, причем даже с самыми близкими. 12 дом в Стрельце - это, по идее, когда страшно оказаться в толпе фанатиков, которые молятся на Фроули Ну и вообще некий страх перед чьим-то догматизмом, перед учителями-гуру... Нет такого? А если дальше развивать стрельцовскую тему - то получается ещё "страх иностранцев, чужеземцев", лёгкая ксенофобия :) , но это уже, конечно, вряд ли, в нашем динамичном мире, стремящемся к всеобщей глобализации... Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Кумиров никогда не было, но все же тоже боюсь стать фанаткой, не важно чего или кого,просто иногда очень тонкая грань Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 мне вообще пох чужое мнение 2 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я что-то рис для салата сегодня никак отварить не могу. Сначала, в уже готовый, залила вместо масла уксус, пошла и выбросила. Сейчас вода кипит, я вместо соли взяла сахар. Да,сочувствую. Было дело и кастрюльки палила,даже продукты пропадали,тк. намертво была прикована к инету.Но у меня это больше связано было с азартными играми, составлением коллекций на Ярмарке Мастеров,особенно в конкурсах , где важно количество. Так включаясь, что самой страшно,оторваться не могу, своего рода как на игле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 мне вообще пох чужое мнение не думаю. СПК изучаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вернее в массы уже несете! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Кумиров никогда не было, но все же тоже боюсь стать фанаткой, не важно чего или кого,просто иногда очень тонкая грань У вас же К12 в Весах, насколько я помню по вашей карте Тут главные фобии с отношениями должны, по идее, как-то быть связаны ещё... Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 10 сентября 2015 Тролли Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 лёгкая ксенофобия :) Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 не думаю. СПК изучаете. и? Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Вернее в массы уже несете! нести в массы и учитывать чужое мнение это немного другое 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 У вас же К12 в Весах, насколько я помню по вашей карте Тут главные фобии с отношениями должны, по идее, как-то быть связаны ещё... даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион. Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 нести в массы и учитывать чужое мнение это немного другое Я пойму только тогда, что Вы лично не фанатеете на этом, когда к примеру лет через 10, Вы также будете нести СПК в массы.Для меня это будет хоть какой-то показатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения