Amends Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А вот эмоциональные контакты - да, фобия Это - 12-домное Солнце.Пусть и стоит в начале дома. Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. А это - 6 Козерогов. 1 "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. тогда ура-ура, потому что я не ожидала, что с этим пунктом попаду)) Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион. Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю у меня шрмы тоже есть на лице только мой марс в 12 доме) типа 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mariya_masha Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 даже не знаю....меня что-то клинит постоянно,то я начинаю считать,что мой Марс ретро почти в 1-м доме(если шрамы на лице учитывать,мелкие,но все же),тогда я вообще Весы на асц. по-другому приблизить Марс к 1 дому не получается.В общем,у меня по новой начинаются метания-кто я на асц.-Скорп. или Весы. Вроде мне И.Джай доказал, что на Плутоне у меня все же позитивные перемены идут, тогда я Скорпион. Ну,да,отношения наверно тоже В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, если СУ в 7 доме....я еще с этим не разобралась,поэтому не допонимаю А где он вам разбор делал? Не вспомните адрес ссылки/примерно страницу темы? Интересно глянуть-почитать про хорошие-напряжённые периоды и их связь с упр асцендента. Ну К12 в Весах - это даже не столько недопонимание (по идее) должно быть, а, знаете, например, страх партнёрских отношений, либо, может быть, боязнь того, что с вами неэтично обойдутся... Вот с этим К12 - честно говоря, хз В справочниках пишут что-то типа, что К12 в Весах - это "скованность в чрезмерно эстетской атмосфере и среди людей, которые высокопарно рассуждают о высоком", но я себе это плохо представляю, как такой страх у кого-то вообще может быть... С остальными знаками ещё более-менее ясно, а тут я живых примеров не встречала пока. Раньше думала, что К12 в Весах у меня, но потом всё же выяснила, что в Деве. Вы (если всё же он в Весах у вас) будете первым подопытным )))))) Астропсихологическое консультирование и сопровождение (запись через ЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Я пойму только тогда, что Вы лично не фанатеете на этом, когда к примеру лет через 10, Вы также будете нести СПК в массы.Для меня это будет хоть какой-то показатель. не я не фанатею но моногие вещи именно сточки астрологии могу объяснить. Я уже 16 лет в массы несу. только коряво как то) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Солнце в другой дом не "загонишь".Древние майя всех людей называли "кинами",то есть,"Солнцами". Хм, я задумался. Сколько не пытаюсь с этим бороться, но "легкая" так и остается. ...а с этим может "побороться" разве что Скорпионская Лилит).Если её отыскать,конечно). "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 не я не фанатею но моногие вещи именно сточки астрологии могу объяснить. Я уже 16 лет в массы несу. только коряво как то) ну,у меня критичность повышена+ я сама не до конца понимаю почему вынуждена на эзотерическах сайтах крутиться, ну ведь надоело мне это давно,а замены нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 А где он вам разбор делал? Не вспомните адрес ссылки/примерно страницу темы? Интересно глянуть-почитать про хорошие-напряжённые периоды и их связь с упр асцендента. Ну К12 в Весах - это даже не столько недопонимание (по идее) должно быть, а, знаете, например, страх партнёрских отношений, либо, может быть, боязнь того, что с вами неэтично обойдутся... Вот с этим К12 - честно говоря, хз В справочниках пишут что-то типа, что К12 в Весах - это "скованность в чрезмерно эстетской атмосфере и среди людей, которые высокопарно рассуждают о высоком", но я себе это плохо представляю, как такой страх у кого-то вообще может быть... С остальными знаками ещё более-менее ясно, а тут я живых примеров не встречала пока. Раньше думала, что К12 в Весах у меня, но потом всё же выяснила, что в Деве. Вы (если всё же он в Весах у вас) будете первым подопытным )))))) можно в теме И.Джая посмотреть,но там надо копать,т.к. страниц уже много+я еще сама не совсем разобралась,что он мне надиктовал...он то смотрел на время 20.00 ч. (как мама говорила), я так захотела. Потом могу еще в ЛС написать,но не сег.-завтра.И.Джай дает закодированную некоторую информацию,не для всех,а только для натива.Поэтому в его теме не все отражено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня шрмы тоже есть на лице только мой марс в 12 доме) типа я вот помню, что Вы говорили,что по классической астрологии Ваша карта не очень-то работает..... Короче,я знаю,где астрологическая Лилит,общая для большинства...это тема ректификации для многих-вооот где воронка-то,так затягивает,засасывает просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 я вот помню, что Вы говорили,что по классической астрологии Ваша карта не очень-то работает..... Короче,я знаю,где астрологическая Лилит,общая для большинства...это тема ректификации для многих-вооот где воронка-то,так затягивает,засасывает просто! ну вот по поведению я ни хрена не телец 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну,у нас еще общее,как я поняла,это соединение Лилит с Меркурием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну,у нас еще общее,как я поняла,это соединение Лилит с Меркурием ага 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 24 гр. Скорпиона – проверка по функциям Сатурна - на систему ценностей, искушения безверием, излишней самоуверенностью, самоутверждением------вот что мне тоже досталось, Нептун ретро в 24 градусе в 1 доме. Оно и видно, Сатурн тоже не последнее место в моей карте занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 у меня шрмы тоже есть на лице только мой марс в 12 доме) типа А не Плутон ли на асценденте по классической астрологии, в плацидусе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Кстати, насчёт чужого мнения, меня тоже никак не интересует, как и большинство, в общем. Это даже по учебникам психологии: люди думают больше всего времени о себе, так чисто логически, они о вас мало думают, а о своём мнении о вас, т. е. о себе)) Другое дело удовлетворить своё Супер Эго - в своих глазах ему соответствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения