Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да,сочувствую. Было дело и кастрюльки палила,даже продукты пропадали,тк. намертво была прикована к инету.Но у меня это больше связано было с азартными играми, составлением коллекций на Ярмарке Мастеров,особенно в конкурсах , где важно количество. Так включаясь, что самой страшно,оторваться не могу, своего рода как на игле :)

да я просто о рисе вообще не думала, пила вино, музыку слушала.

Доделала в конце концов))

Просто удивилась такому пофигизму.

В прошлом году, помню, был период, я осталась без электрического чайника, у меня был старинный ковшик, сожгла))

Купила новый, сожгла.

Была какая-то эпопея с чайником, смешно подумать. Чаю было не выпить.

но моя фобия - исключительно по спк. смерть от толпы а вообще 77 год умирают от воды. кто утонет, кто захлебнется или подавится. уже база большая.

а 74 от чего умирает по статистмке вашей? Может я тоже какую фобию в себе открою о которой не подозревала. Я лифтов побаиваюсь и воды реально. Я если иду купаться то только до колен)))))

Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ…

смотри, у меня асцендент в деве по классике. по этой же самой классике я типа телец1 градус вроде. вот посчитай где 12 дом у меня а я скажу где и что там стоит. Я классику уже забыла совсем. сча вронского восстанавливаю в памяти

20апреля не может быть 1 гр тельца это 30 гр овна. Или вы ночью родились с 20 на 21???

от суровости ;)

суровый регион не сказывается на моей морде лица...

Так то я добрейшей души если котов не трогают))))) а если че могу челюсть вынести с ноги.

• Like 2

К12 в Скорпионе - это и боязнь смерти в том числе, и страх перед трансформациями. Боязнь разрушить привычный уклад жизни, сломать всё одним махом. Страх перед резкими переменами. Страшно брать в руки чужие деньги и распоряжаться ими. Ну и к сексу тоже осторожное отношение. Возможны какие-то иррациональные страхи перед интимной близостью с партнёром, перед полным эмоциональным погружением во время секса...Боязнь насилия в свой адрес - и физического, и психологического. Итп... Должно теоретически быть как-то так :)

PS: а ужастиков боитесь? Если да, то что в них больше всего пугает? Сам факт смерти? Или может, например, какая-то физическая деформация человека, мутация? Расскажите, пожалуйста, если сможете)

Не могу сказать, что у меня страх смерти - умирать не боюсь, несколько раз была на грани, и появлялось чувство интереса, что же будет дальше, там, за чертой, а не страх "обожемой, я щас умру!!".

Привычный уклад жизни менять хочется постоянно :D Смены работы, новые обои/мебель/перестановка каждый год. Смена общения тоже постоянная. Изучаю различные системы, иногда применяя их на себя - а это тоже несет некоторые перемены в мировоззрении. Это если о спокойных трансформациях. Но в жизни было достаточно много и резких перемен, так что я к ним, можно сказать, привыкла, и когда они происходят, реагирую на них спокойно (хотя конечно в душе немного страшно от неизвестности, но все же это скорее предвкушающий страх, чем желание забиться в свой угол, чтобы меня никто не трогал). С одной стороны, я солнечный рак, и значит, существующий порядок вещей меня более чем устраивает, с другой - на асц у меня стрелец, а значит вперед! к новым горизонтам и неизведанным странам!)) Так что трансформации скорее приветствую, чем боюсь)

Насчет чужих денег.. даже не знаю. Да, не стремлюсь распоряжаться чужим, так как это ответственность за то, что не принадлежит мне. И проблемы, если что-то случится, мне нафиг не нужны. Так что когда мне дают чужие деньги (а это значит, никогда - обычно мне люди таких вещей не доверяют, но все же было пару случаев), я чувствую себя очень напряженно из-за свалившейся ответственности.

Страх перед интимом - только если я не доверяю человеку в вопросах применимости его физической силы. Не люблю, когда держат против воли. Именно в физическом смысле держат, ограничивают движение.

Не, ужастиков не боюсь)) Как-то не оказывают они на меня эффекта, черт его знает почему) В детстве любила ужастики смотреть - это было прикольно))

• Тролли

С одной стороны, я солнечный рак, и значит, существующий порядок вещей меня более чем устраивает, с другой - на асц у меня стрелец, а значит вперед! к новым горизонтам и неизведанным странам!)) Так что трансформации скорее приветствую, чем боюсь)

Кстати, обратил внимание на аспект, имхо, более сильно влияющий на все это дело, чем асцедент, называется оппозиция Луна-Юпитер, причем с хорошим орбом, менее 1*.

Не буду заниматься попытками трактовок, но имхо, он довольно сильно влияет на интерес к другим культурам/странам, и тд. И кроме того, может предоставлять возможности с этим всем делом познакомиться.

У меня тоже есть че-то типа такого, только оппозиция Солнце-Юпитер, когда она задействуется - кое-чего интересного может произойти иной раз ;)

• Like 1

Кстати, обратил внимание на аспект, имхо, более сильно влияющий на все это дело, чем асцедент, называется оппозиция Луна-Юпитер, причем с хорошим орбом, менее 1*.

Не буду заниматься попытками трактовок, но имхо, он довольно сильно влияет на интерес к другим культурам/странам, и тд. И кроме того, может предоставлять возможности с этим всем делом познакомиться.

У меня тоже есть че-то типа такого, только оппозиция Солнце-Юпитер, когда она задействуется - кое-чего интересного может произойти иной раз ;)

Интересно) оппозиция есть) а дом или знак имеют значения, или пофиг?

• Тролли

Интересно) оппозиция есть) а дом или знак имеют значения, или пофиг?

:D Блин, недостаточный сон печально влияет на мой Меркурий.

То, что оппозиция есть - так это я в карте увидел, а не предположение сделал)

И раз уж зашла речь про Стрельцовские качества, то думается, такой модный аспект Юпитера-управителя-Стрельца со светилом придает их гораздо больше, чем асцедент, имхо. \

Дома, предположу, влияют в виде конкретных обстоятельств, то есть, через какие сферы жизни будут сюжеты, заложенные оппозицией, реализовываться, а сюжеты при этом все равно будут похожи так или иначе, как в книге, есть идея-замысел, а есть обстоятельства, через которые этот замысел раскрывается, так вот имхо, аспект - идея, дома - обстоятельства.

ну вот по поведению я ни хрена не телец

это как раз объяснимо,раз Плутон как отдельная планета в 1 доме.Заметила,что такие люди обычно ничего не откладывают на завтра,делают сразу. Вот этим люди и похожи на типичных Овнов,вернее какое-то сходство есть.

По крайнем мере,есть знакомая солн.Дева и асц. в Деве+Плутон в 1 доме....ведет себя как правильный Овен на первый взгляд.

Аааа...,ну и я встречалась с МЧ,у которого асц. в Деве + там же Плутон в 1 доме(хотя у него целый стелллиум),знаю его прекрасно,ну,ничего не перекладывает на завтра.

• Тролли

И раз уж зашла речь про Стрельцовские качества, то думается, такой модный аспект Юпитера-управителя-Стрельца со светилом придает их гораздо больше, чем асцедент, имхо. \

Дома, предположу, влияют в виде конкретных обстоятельств, то есть, через какие сферы жизни будут сюжеты, заложенные оппозицией, реализовываться, а сюжеты при этом все равно будут похожи так или иначе, как в книге, есть идея-замысел, а есть обстоятельства, через которые этот замысел раскрывается, так вот имхо, аспект - идея, дома - обстоятельства.

А знак при этом, вроде общего стиля происходящего, т.е. в Козероге - все будет долго и муторно, но при этом стабильно, в Скорпионе - более ярко, и перемен может быть больше, в том числе крутых, ну и тд.

А с оппозицией еще пичалька, что включаются два противоположных принципа, т.е. например, Скорп и Телец сразу, например, одна планета будет более "резкая", а оппозиционирущая - наоборот, тормозная, как-то так. Но это все не так просто осознать =(

Я не знаю,может я путаю качества Марса и Плутона,но давно обратила внимание,что воспринимаю как Овнов людей,у которых в 1-м доме стоит Плутон как отдельная планета.

Все же решила пример привести http://www.livemaster.ru/complement

Дизайнер Дева с асц.в Деве и Плутон в 1-м доме. Много ярких украшений,для меня это овновское качество.

Во, теперь все понятно))

• Тролли

Во, заодно в голову пришла аналогия того, как трактовать наталку, в терминах литературы.

Например, главные герои - это планеты, аспекты - взаимосвязи/взаимоотношения главных героев + если смотреть на аспектную картину в целом - основная идея, суть произведения, дома - обстоятельства, в к-ых они взаимодействуют, т.е. сюжетные линии, знаки зодиака в целом - что за повествование, роман, детектив, драма, и т.д. :(

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности