Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Jinxed, знаю карту, где и Сатурн и Юпитер ретро, никаких "возвращений", там больше коллекция, поиск себя, результат которого очень яркий. На соединении тр. Юпитера ретроградного! с натальным Сатурном. 39 лет.

• Like 1

Детский сад какой то.

И каша в голове.

Либо я что то не улавливаю, либо тут одни тролли собрались.

Что значит "прибалтийский след" , строчка из песни Лаймы Вайкуле и "банили" ?

Ненормальные или одичавшие. Одно из двух.

Впрочем не удивительно, что именно этот убогий Юрий в этом болоте и сидит.

Вы так явно палитесь)

оправдываетесь, задеваетесь на слова.

впрочем, даже если Вы действительно другой пользователь, то такой же равно хам, как и тот

• Like 1

Если вы не подходите под описание зодиака

значит вас подкинули цыгане (с)

Аль Риша

Ваша манера общаться : "палитесь", "задеваетесь"...что это?

Не знаю кто там "другой хам" был, но вам явно что-то мерещится.

У вас тут что, своя маленькая секта ?

Даже если заметки которые я здесь опубликовал, дойдут только лишь до пары человек, это уже неплохо.

То что в астрологическом сообществе подавляющее большинство либо ненормальные, либо люди с очень большими проблемами, уже не является секретом.

Так на ваш бред и нормальные люди ведутся и все это читают и принимают за чистую монету.

Вы точно не в себе. Почитайте, какую ахинею Вы пишете !

Аль-риша больше молчит, высказывается неохотно, но пока форум не прискучил :)

Сейчас дойдем до психиатрии-кто нормальный,а кто нет? Мое мнение, надо себя любить и уважать,остальное должно быть побоку :D

Здесь виртуальное пространство,мало ли кто зачем сюда пришел? А хоть бы и сбросить лишний негатив, почему нельзя?

можно, только вряд ли вам будет приятно, если какой-то хрен сливает негатив на вас, правда?

А вообще, товарищ пишет как по шаблону - обычный унылый тролль в пубертатном периоде :( хоть бы что новое было, а так.. пичалька((

В теме "Эра "Астролухов", или не ограничивайте сами себя..." ( тоже название странное какое-то ) еще одна замечательная работа Зелинского "Астрология - умершая наука".

Это для людей думающих и вменяемых. Если здесь есть такие.

Читайте и прекращайте общение на подобных форумах. Астрология - это самое настоящее заблуждение. Трясина, которая засасывает и не отпускает. Болото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности