~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 один советы раздает.. другой рассказывает, что делать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Читайте и прекращайте общение на подобных форумах. Астрология - это самое настоящее заблуждение. Трясина, которая засасывает и не отпускает. Болото. Аминь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 можно, только вряд ли вам будет приятно, если какой-то хрен сливает негатив на вас, правда?<br /> А вообще, товарищ пишет как по шаблону - обычный унылый тролль в пубертатном периоде хоть бы что новое было, а так.. пичалька А вас что, развлекать здесь должны. Вы сами на тролля похожи. Бездарность в каждой фразе. "шаблон", "пичалька", "пубертатный период". Вы шаблонами и общаетесь. Видимо общий уровень примерно на пубертатном периоде и застрял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 stem_ka , я почти уверен, что у Вас с головой не все в порядке. Уж простите. Всего хорошего, несчастное создание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotos1 Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 можно, только вряд ли вам будет приятно, если какой-то хрен сливает негатив на вас, правда? А вообще, товарищ пишет как по шаблону - обычный унылый тролль в пубертатном периоде хоть бы что новое было, а так.. пичалька(( Мне может и неприятно,только я себе отдаю отчет-что это всего лишь интернет...Никто меня не неволит/принуждает сидеть на том или ином форуме.И,как знать,может пусть лучше здесь негатив,чем в реальной жизни. P.S. Я ведь тоже забанена,например,на 2-х форумах.Ну и что? Найдется другой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Уважаемый.. собственно именно Вас по шаблону и определили.. читайте тему с 1 страницы - анализируйте.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Ненормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 А вас что, развлекать здесь должны. Вы сами на тролля похожи. Бездарность в каждой фразе. "шаблон", "пичалька", "пубертатный период". Вы шаблонами и общаетесь. Видимо общий уровень примерно на пубертатном периоде и застрял. Ну куда уж мне до такого крутого профессионала, как вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 stem_ka , я почти уверен, что у Вас с головой не все в порядке. Уж простите. Всего хорошего, несчастное создание. прощаю так и быть. Такому как Вы - можно А Вы - доктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*** Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Конечно он доктор) Вон как лихо диагнозы по аватаркам ставит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Не обязательно быть доктором в этом, конкретном случае. Все и так видно. Простить Вы должны сами себя. Если Вы вообще понимаете смысл этого. Не думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Две ненормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
annet_ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Всем досталось. А про меня? я с удовольствием послушаю. 1 Со мной… трудно НЕ согласиться… Я ж передергиваю ФАКТЫ… вместе с ЗАТВОРОМ… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rewind Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 Здесь все ждут в свой адрес подобных "реверансов" ? По поводу и без? Ну товарищи, все с вами понятно. Адьос. Вот уж точно компания подобных собралась. Как и сообщают источники VK. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 13 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 а давайте Вы мне не будете говорить что делать.. тогда я Вам не скажу куда идти.. я никому ничего не должна, в том числе и самой себе и это я так думаю.. а как думаете Вы - меня не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения